Старт бета-теста Ghost Recon Frontline откладывается на неопределенный срок

Ubisoft объявила о переносе даты начала первого этапа закрытого бета-тестирования многопользовательского шутера от первого лица Ghost Recon Frontline, изначально запланированного на 14 октября. Как объяснили разработчики через официальный Twitter-аккаунт, они нацелены на то, чтобы сделать игру как можно лучше. Новую дату обещают раскрыть позже.

Ранее многие пользователи раскритиковали анонс Ghost Recon Frontline. Многие оказались недовольными тому, что новая игра во франшизе является очередной вариацией на тему «Королевской битвы». К примеру, видео с первым показом проекта на момент написания данной новости набрало 18 тысяч дизлайков и всего 4,9 тысяч лайков.

Напомним, что основной режим Ghost Recon Frontline под названием «Экспедиция» подразумевает битвы на большой карте с участием 100 человек. Им необходимо собирать разведданные, разбросанные по карте, чтобы затем эвакуироваться на вертолетной площадке. Игра будет бесплатной и выйдет на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

7.4
Весь мирОтменена21.07.2022
Шутер | Экшен
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (3)
Maslojopiy
Maslojopiy 13 октября 2021 в 22:05
Самое главное выложить пафосный анонс и назначить дату, а там уже пихуй, можно и перенести xD
+3
4efy
4efy
Maslojopiy 13 октября 2021 в 22:21
Уже входит в моду:)
0
Валеричь
Валеричь 13 октября 2021 в 21:58
это нормально,все уже привыкли,так держать.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]