Соревновательный режим «Кровавый спорт» уже доступен для Naraka: Bladepoint

Азиатская «Королевская битва» от третьего лица Naraka: Bladepoint получила обновление с новым режимом под названием «Кровавый спорт». Данный вид похож на турнир, где 16-ти игрокам предстоит сразиться между собой в боях 1 на 1, дабы определить лучшего мастера и подняться в рейтинге для дальнейшего получения звания чемпиона.

Правила режима «Кровавый спорт»:

  • Пользователи должны выбрать набор оружия перед началом раундов, но стоит понимать, что его нельзя будет сменить до самого финала состязаний.
  • Перед финалом игроки снова могут выбрать героя и набор оружия, после чего сразиться в финальной схватке из серии трех раундов до двух побед
  • В раундах есть определенное время, за которое вы должны сразить своего противника иначе игра сама определит победителя по количеству нанесенного урона или же по количеству здоровья и брони, если DPS соревнующихся окажется одинаковым.

Кроме того, с обновлением привнесено множество изменений в балансе оружия и героев, а также исправлены некоторые критические ошибки. Ознакомиться подробнее со всеми изменениями можно по ссылке.

7.0
Весь мирРелиз12.08.2021
Экшен
Xbox Series X|S, PC
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (2)
Vamly
Vamly 14 октября 2021 в 09:19
Кто играл, это правда, что первые этак 50 часов игры придется сидеть в основном против ботов?
0
duna
duna Vamly 14 октября 2021 в 12:51
50 уж слишком загнули, пара 10 десятков матчей будут встречаться боты в большей пропорции по отношению к живым игрокам, дальше тоже без них не обойдется, но в меньшей степени и чем выше по рейтингу будешь двигаться, тем меньше их будет, крч. с точки зрения вхождения в игру, вполне достаточно, чтобы ты освоился, потому что если бросить сразу к "старожилам" - там у новичка вообще никаких шансов, тут боевка из серии, легко освоить, трудно стать мастером, с кучей нюансов и фишек...
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]