Масштабное обновление с операцией «Родина» уже скоро для Ghost Recon: Breakpoint

Совсем скоро тактический шутер от третьего лица Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint получит крупное обновление — Операция «Родина». Уже 2-го ноября пользователи смогут опробовать новый режим под названием «Завоевание», являющийся альтернативой классическому сюжетному режиму. Игрокам станут доступны задачи по типу захвата лагерей противников, уничтожения целей, угона транспорта и так далее.

Вместе с обновлением в Ghost Recon: Breakpoint появится война группировок где игрокам предстоит столкнуться с блокпостами, автоколоннами и патрулями различных групп противников. Также появится новая фракция врагов под названием «Волколаки», персонажи которых делятся на пять архетипов:

  • Радист может вызвать подкрепление, если его не уничтожить достаточно быстро
  • Истребители, облаченные в броню, предпочитают ближний бой
  • Бомбардиры ведут огонь из реактивных гранатометов
  • Ищейки, вооруженные винтовками, используют оптический камуфляж
  • Бойцы составляют основу пехоты «Волколаков»

Кроме того, в игре появится оптический камуфляж, который можно улучшать, повышая его эффективность. Данный камуфляж с легкостью скроет вас от глаз противника, однако не стоит пытаться стоять у них прямо перед лицом.

7.3
Весь мирРелиз04.10.2019
Шутер
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (2)
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 27 октября 2021 в 11:14
Кто бы чего не говорил - а мы с друзьями с удовольствием прошли на максимальной сложности в режиме погружения, это был действительно неплохой опыт, у игры хороший потенциал, но хотелось бы развития эндгейм контента, такого как пвп, новые рейды, новые острова (на востоке карты есть остров скрытый облаками). Не могу назвать эту игру плохой, в ней действительно есть своя фишка, и своё удовольствие, но чтобы это почувствовать нужно играть сразу на максимальной сложности, в режиме исследования. Искать информацию, собирать данные, читать записки, допрашивать, устраивать засады на патрули. Это и есть львиная доля работы диверсионной группы в тылу противника. А когда человек запускает игру в легком режиме, когда ему всё отмечено на карте, и его водят за ручку по миссиям - он естественно не может понять в чем кайф, скрытно пробраться с десяток километров, через местность кишащую патрулями, и дронами,адаптируясь к динамично меняющимся условиям. Хочется верить, что обнова взбодрит игру, и будет не последней.
+4
Zapp
Zapp 27 октября 2021 в 18:22
А шо с пвп ?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF