Шутер DOOM Eternal получил обновление 6.66 с новым аркадным режимом Horde Mode

Для мясного шутера от первого лица DOOM Eternal вышло крупное обновление под знаковым номером 6.66, добавляющее в игру новый аркадный режим Horde Mode. В нем вы начинаете бой с полным комплектом модулей, рун и улучшений, но из оружия доступен только боевой дробовик — другие открываются в ходе матча. Цель проста — уничтожать демонов, чтобы заработать наибольшее количество очков.

К сожалению, новый режим является исключительно одиночным. Отбиваться от волн врагов плечом к плечу наверняка было бы весело. Впрочем, некий онлайн элемент все же присутствует — ваш результат записывается в таблицу рекордов, поэтому вы можете посоревноваться за то, чтобы заработать наибольшее количество очков.

Впрочем, и для любителей мультиплеера патч тоже приготовил некоторые изменения. Режим BATTLEMODE получил новую систему рейтингов на основе серий, а также новые награды, новую систему матчмейкинга, списки лидеров, арену «Крепость» и нового демона — Рыцаря ужаса.

Еще обновление добавило два мастер уровня: «Ядро Марса» и «Копье Мира». Для доступа к последнему необходимо наличие дополнения «The Ancient Gods, часть 2».

8.5
Весь мирРелиз19.03.2020
Шутер | Экшен
PC, Playstation 4, Stadia, Xbox One, Nintendo Switch
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]