Шутер Lost Light вышел в нескольких странах, в том числе в России

Китайская компания NetEase Games объявила о старте открытого бета-тестирования шутера с элементами выживания Lost Light. Данный этап проходит только в ограниченном числе стран, а именно: в России, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Германии. Скачать игру можно на ПК через официальный сайт или на Android через магазин Google Play. В будущем также ожидается релиз на iOS.

Lost Light — это многопользовательский шутер от третьего лица, геймплей которого напоминает Escape from Tarkov. Игроки отправляются на вылазки, чтобы собрать лут. Однако в случае неудачи теряются все собранные предметы. Каждый вид оружия имеет до 12 изменяемых частей и сотни компонентов, которые можно комбинировать.

6.4
Весь мирРелиз01.09.2022
Выживание | Шутер | Экшен
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (6)
Upson
Upson 28 октября 2021 в 19:23
оно точно работает? кидает в первую миссию обучение убиваешь солдара , подходишь к двери выходу и ничего не происходит , пишет - нести набор инстврументов ?? это рофл такой или чё ?
0
Maslojopiy
Maslojopiy Upson 28 октября 2021 в 23:06
Тебе надо найти набор инструментов в ангаре, он будет на стеллаже вроде как. А вообще игра МЕГА скучная. Всего 50 или 60 ячеек и тебе уже на старте дают хренову тучу пушек и прочей херни, и это просто некуда девать, только если продать. Во время матча ищется 6 человек, но их тупа нет, постоянно эти НАИТУПЕЙШИЕ боты. Короче удалил через 20 минут игры.
0
Шерхи
Шерхи Maslojopiy 29 октября 2021 в 05:53
Согласен с тобой даже старенький Бедландерс более динамичен) Пока остаюсь в нем)
0
Upson
Upson Maslojopiy 29 октября 2021 в 15:46
да я уже в ютубе посмотрел где найти набор , но что игра максимально убогая это соглы , боты реально конченые , замечают тебя с километра и начинают палить , а система здоровья вообще хрен знает что , юзаешь аптечку после перестрелки и через 3 секунды умираешь , потому то тебе не аптечку нужно было юзать а что-то другое ....., а когда на жимаешь H там максимально нихрена не понятно
0
AriArx5555
AriArx5555 29 октября 2021 в 08:46
До 7-8 лвл бегаешь с ботами,а потом уже будут докидывать живых людей.Склад расширяется в убежище.Такой Тарков для бедных,но на мобилке вполне себе не плохой шутан. правда пинг в 100 слишком многоват для подобных игр.
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 29 октября 2021 в 15:12
Скачал - надо сказать, что мне понравилось гораздо сильнее Бэдлендерс, как визуально, так и геймплейно.
Количество человек растет последовательно, 6 человек только на самой первой карте, на второй их уже 8, дальше пока не сувался, занимаюсь прокачкой базы, для расширения склада. Людей живых докидывают уже на 2й карте. Вопрос с пингом решается выбором европейского сервера. У меня пинг 20 на Евро, на Азии около 90
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]