Свежий Launch-трейлер в преддверии выхода MMORPG Lineage W

В преддверии выхода мобильной MMORPG Lineage W компания NCSOFT опубликовала Launch-трейлер на своем официальном YouTube-канале. Lineage W выйдет в релиз уже 4-го, ноября и разработчики продолжают радовать фанатов различными синематиками и трейлерами игрового процесса, раскрывающими еще больше видов на сражения и красочные локации.

Уже 2-го ноября MMORPG Lineage W будет официально доступна для предварительной загрузки. Прямо сейчас вы можете следить за обратным отсчетом до релиза на официальном сайте, а также оценить свежий Launch-трейлер:

ЮВАРелиз04.11.2021
MMORPG
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (8)
Maslojopiy
Maslojopiy 28 октября 2021 в 23:08 (изменён)
Ну выглядит вроде приятно. Ждем 3 число и там сами заценим. Только вот я одного не пойму, почему они этот запуск называют "Global" и "World Wide" если запускается Азия. Уже была информация что 2 группу так же запустят в ноябре, а предрегистрация стартует 2 ноября. хз правда это или нет, узнает 2 ноября.
0
Шерхи
Шерхи Maslojopiy 29 октября 2021 в 05:55
Может все таки в январе?) обычно 2 месяца регистрация и запуск. Но мне пофиг я на азию врываюсь
0
zawr23
zawr23 29 октября 2021 в 08:51
Ждуны для мобильной игры - это что-то новое)
0
Behart
Behart zawr23 29 октября 2021 в 09:07
Можно как угодно относиться к мобильным играм но давно уже пора понять что будущее мультиплеерных игр за мобильными платформами а те кто все еще ждет годных мморпг на пк получает New World
0
Sk1f0
Sk1f0 Behart 29 октября 2021 в 09:28
страшно от такого будущего
0
Шерхи
Шерхи Sk1f0 29 октября 2021 в 10:24
Посмотрите на тренды на этом сайте из 9 игр мобильные) и всего 5 для пк. Вот будущие которое наступило) https://b.radikal.ru/b18/2110/bc/0baf5093dc6f.png
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 29 октября 2021 в 11:21
Ну вот поясните мне - зачем НЦ эта игруха и TL ???
Точнее зачем ТЛ если есть эта. Я лично вижу что для этой игры были явно взяты наработки из ТЛ, когда она была ещё LE , если посмотреть ролик LE от 2011, то можно подумать что нам показывают вот эту вот W.

Вообще мутно это всё, столько одинаковых игр от одной студии, что порой по видео и непонятно что за игра.
0
Nekomancer
Nekomancer 29 октября 2021 в 12:05
[Economic Review = Репортер Бо-бэ Ким] Ожидается, что отечественные игровые компании «большой тройки», такие как Nexon, Netmarble и NCsoft, примут отчеты о неудовлетворительной работе в третьем квартале, следующем за вторым кварталом. Это результат сочетания негативных факторов, таких как бойкот из-за разногласий по поводу стохастических элементов, провал новых игр, риск правил игры в Китае и бремя затрат на рабочую силу.

Курсы акций этих компаний, также называемых «3N» как ведущие игровые компании Кореи, продолжают падать. Это полная противоположность нетронутым (не очным) преимуществам прошлого года, когда наблюдался бум как прибыли, так и цен на акции.

Эти игровые компании планируют продемонстрировать свои ожидаемые игры на мировом рынке в течение года для достижения результатов. Все эти названия основаны на IP (интеллектуальной собственности), которые доказали свою популярность, и ожидается, что они будут конкурировать на рынке из-за схожих сроков их выпуска.
Ожидается, что в третьем квартале рентабельность «3N» сразу снизится на двузначные числа.
Согласно FnGuide, финансовой информационной компании, прогноз (консенсус) брокерской фирмы относительно консолидированной прибыли NCsoft за 3 квартал составляет 546 млрд вон продаж и 114,2 млрд вон операционной прибыли. Ожидается, что продажи упадут на 6,7% г / г, а операционная прибыль - на 47,5% г / г. Причинами считаются падение продаж Lineage 2M и провал Blade & Soul 2.
Прогноз продаж Netmarble на 3 квартал составлял 694 миллиарда вон, а операционная прибыль - 72 миллиарда вон соответственно. Продажи выросли на 8% по сравнению с предыдущим годом, а операционная прибыль снизилась на 17,5%, что интерпретируется как результат падения рейтинга Marvel Future Revolution, опубликованного в августе. Однако ожидается, что рентабельность немного улучшится по сравнению с предыдущим кварталом, поскольку показатели «второй страны», представленные во втором квартале, полностью отражаются в третьем квартале.
Ранее Nexon предполагала, что объем продаж за 3 квартал составит от 65,4 до 71,5 млрд иен, а операционная прибыль - от 20,1 до 25,3 млрд иен. Исходя из нижней границы ожидаемой прибыли, продажи упали на 17,6%, а операционная прибыль на 27,2%, соответственно, по сравнению с прошлым годом. Производительность новой игры Konosuba Mobile была невысокой, а выпуск мобильной версии Dungeon & Fighter был отложен из-за китайских правил, что привело к низкой производительности.
Рентабельность операционной прибыли 3N в третьем квартале ожидается на уровне 30,7% для Nexon, 20,9% для NCsoft и 10,4% для Netmarble, что все еще остается высоким по сравнению со средней маржой прибыли в производственном секторе (около 7%). Тем не менее, рентабельность каждой компании упала ниже общей маржи операционной прибыли прошлого года, и, согласно анализу, будет непросто превзойти показатели прошлого года даже в годовом исчислении.
◆ Популярные новые работы на основе IP будут выпущены в течение года… Изменение атмосферы
Эти игровые компании с нетерпением ждут выхода на мировой рынок в четвертом квартале. Ожидания относительно кассовых сборов высоки, поскольку это проверенная IP, поскольку она планирует расширить зону обслуживания игр, которые уже были выпущены и подтвердили свою популярность, или выпускать новые игры с использованием популярных прав интеллектуальной собственности (IP ) одновременно дома и за границей.
Прежде всего, NCsoft Lineage W планирует выпустить 4 ноября примерно в 10 странах, включая Корею, Тайвань, Японию и Юго-Восточную Азию, а также планирует расширить зону обслуживания до Северной Америки, Европы и Южной Америки. будущее. До этого предварительная загрузка начнется 2 ноября.
«Lineage W» - это глобальное название, которое генеральный директор NCsoft Тэк-Джин Ким сказал: «Он был разработан с целью создания последней Lineage». Он предоставляет многоплатформенные услуги, такие как полная трехмерная графика, глобальная сборка одной сборки и мобильная / ПК / консоль. В настоящее время количество одних только глобальных предварительных заказов превысило 13 миллионов, что является рекордом по количеству предварительных заказов в жанре MMORPG.

В ноябре Nexon также официально запустит субкультурную игру Blue Archive своей дочерней компании Netgames в Корее, Северной Америке, Тайване, Таиланде и других регионах мира. «Синий архив» обеспечивает высокий уровень погружения с его уникальными визуальными эффектами в анимационном стиле и отличной режиссурой, а также преуспел в кассовых сборах, заняв первое место в рейтингах популярных игр на обоих основных рынках с момента его запуска в Японии в феврале.
Netmarble находится в процессе финальной работы над глобальным сервисом мобильной MMORPG «Семь рыцарей 2». «Семь рыцарей 2» - это продолжение репрезентативной интеллектуальной собственности Netmarble «Семь рыцарей», которая была представлена ​​в Корее в ноябре прошлого года. Индустрия обращает внимание на то, станет ли «Семь рыцарей» кассовым хитом после успешного дела в глобальном регионе.
Официальный представитель Netmarble сказал: «С глобальным выпуском« Seven Knights 2 »в этом году мы готовим новые игры, такие как« Seven Knights Revolution »,« BTS Dream: Titan House »и« Merge Kuya Island »2». , мы ожидаем, что прибыль увеличится за счет увеличения продаж SpinX, глобальной компании, занимающейся играми для мобильных социальных сетей, которая недавно завершила сделку по приобретению ».
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF