Похоже, MMORPG Project TL получит подзаголовок Throne and Liberty

Компания NCSOFT подала заявку на регистрацию торговой марки TL: Throne and Liberty в корейском ведомстве интеллектуальной собственности. Информацию об этом сообщают различные СМИ из Южной Кореи.

Слова в подзаголовке Throne and Liberty, который в переводе с английского означает «Трон и свобода», начинаются с тех же букв, которые присутствуют в рабочем названии игры — Project TL. Возможно, эти слова войдут в финальное название игры и/или станут подзаголовком. Ранее сообщалось, что аббревиатура TL расшифровывается, как The Lineage.

Как отмечают корейские СМИ, данное событие может знаменовать скорый релиз Project TL. В июне этого года, напомним, NCSOFT подала заявку на регистрацию торговой марки в США.

9.0
MMORPG | Экшен
PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
ММО
Страница игры
Комментарии (19)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 28 октября 2021 в 20:59
А в предрелизном постере будет надпись : "скоро на всех мобилках страны" :)

Я уже не верю, что НЦ может выпустить крутую, большую мморпг на ПК.
Тем более игру не показывали уже 3-4 года, да и то что показывали это ОДИН заскриптованый ролик в перемешку с CG.
Инфы по игре - ноль.
Свежих видео/скриншотов - ноль.
Игра с ржавым скрипом делается уже лет 12-13.

Я скорее поверю в то что это будет какой-то высер для мобилок или кооп-слешер, который скорее расчитан на консоли, чем крупная мморпг игра для ПК (в первую очередь)

К слову; даже Лост Арк, когда в нее играли корейцы на самом первом ЗБТ - казалась совершенно другой игрой, нежели то, во что я играл уже на 2м ЗБТ в Кореи.

По этому, вывод у меня один: пока ЛИЧНО не поиграю в эту игру - никаких хвалебных постов не будет.
+1
HHEfe
HHEfe ГрустныйЗомби 28 октября 2021 в 21:55
играл на бетке в линейдж этернел 10\10, купил бы даже за 10к, зря разрабы погоречились и закрыли игру, там была механика гачи как в геншине, но они в нее не поверили и очень ошиблись
0
Sk1f0
Sk1f0 ГрустныйЗомби 28 октября 2021 в 22:15
а смысл хвалить или ругать игру в которую ты даже не играл?
-1
Шерхи
Шерхи ГрустныйЗомби 28 октября 2021 в 22:57
Зомби ты вот как маленький) Мы живем в мире где есть правила) Не верь, не бойся, не проси) А твой отзыв не чего не изменит. Кстати ну и как тебе Ньюворлд?? передовая мморпг?))
-1
Sk1f0
Sk1f0 HHEfe 28 октября 2021 в 22:16
я наоборот рад что отправили на переработку, все хотели норм мморпг а не гачу
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби HHEfe 29 октября 2021 в 11:31
никому из серьёзных игроков мморпг НЕ нужны кучи персонажей аля МОБА.
такой хуйниной как генши Ипакт могут заинтерисоваться лишь казуальные дохозяйки и стримеры-ванильки, у которых мозгов как у мухи.

Так что правильно что закрыли, игра была 100% копипастой с мобильного трэшака, который активно выходил в 2014-2016 годах. с геймплеем "собери три звезды" и отрядом ботов-болванчиков. Такое дерьмо на ПК не взлетело бы, тем более если оно позиционировало себя как мморпг.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Шерхи 29 октября 2021 в 11:27
щиттОО ??? какой нахер Нью Ворлд ? Я его НЕ ждал, и называл всегда помойкой, с намешанным как куча дерьма - сеттингом. Я НИКОГДА в него НЕ собирался играть, т.е. ВООБЩЕ и когда он был выживачём и когда стал типо мморпг.
Я лишь писал что - хоть я и не перевариваю эту игру, но я рад что у неё появился хайп и куча народу в него играет. потому что она может привлечь разрабов и издателей к ПК мморпг жанру и возможно кто-то начнёт делать крупную мморпг для ПК, посмотрев на успехи Нью Ворлд.
Это я писал на старте игры.

а если ты про Элеон, то я перегорел играть на евро, возможно если выйдет у нас то побегаю.
0
Шерхи
Шерхи ГрустныйЗомби 29 октября 2021 в 12:16
А у Нью Ворда есть успехи?)) Ну Элеон до нас не скоро добереться еще полгода - год... За это время она на евро сфейлиться. Аркейдж 2 это твоя последняя надежда?
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Шерхи 29 октября 2021 в 23:39
В начале старта Нью Ворлд хайповал. Вроде это не так давно было, должен же был слышать.
Игра полное говнище для меня, но она позиционирует себя как мморпг, мморпг для ПК и в каждой статье это упоминалось, а значит это на пользу жанра.
Пусть лично для меня игра и мусор, но я рад что она хайпанула, возможно кто-то из крупных компаний начнет делать большую мморпг для ПК после этого и возможно эта игра будет хорошей.

Элеон боюсь если и доберется до нас, то как Тера или БнС, когда уже на западе и в кореи - она нахер никому не будет нужна.

АА2 - да, можно ждать. В АА 1 хоть и есть спорные моменты, но никто не будет отрицать что это большая качественная мморпг.

Но опять же, до 23-24-25 года (когда в нее можно будет поиграть вне кореи) все может изменится.
Как в самом жанре и игре конкретно, так и в технологиях, да и впринципе в мире.
0
Шерхи
Шерхи ГрустныйЗомби 30 октября 2021 в 11:05
Прикинь вот часто сижу на ютубе и не разу за все это времени не видел ролик нью ворлда в тренде. То что видел это тут новости о его зашкварах и дюпах. Так что хайп офигенный (сарказм). Я так понял все таки АА2 это твоя последняя надежда? А если и Аа2 провал тогда что?
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Шерхи 31 октября 2021 в 12:22
Ну про НВ писали: тут, на маил.ру, гохе, mmorpg (зарубежный портал) + на Твиче стримы + новости на более мелких или не профильных новостниках, вроде 3dnews и тп.

Скажем так, уровень был сопостовим с хайпом во время запуска Лост Арк в кореи.
Как мы видим теперь - ЛА порадила целую цепочку арпг-игр, как на ПК так и мобилках.

По поводу АА2, нужно увидеть хотя бы живой геймплей, узнатъ концепцию в общих чертах и убедится что основная платформа это ПК, после этого можно "ждать".
На примере Кримсон Десерт мы видим, что даже эти состовляющие не залог успеха и игру могут переделать во что-то непонятное и тупо - обломать со ждунством.
0
Niphestotel
Niphestotel 28 октября 2021 в 13:10
Это будет мморпг? Просто тут же кидали подкаст Инновы и там сказали, что игра будет вроде Диаблы 4, что-то вроде Undecember если я правильно понимаю?
0
fi5s
fi5s Niphestotel 28 октября 2021 в 14:27
Да, это мморпг. просто в интернете шиза, что изометрическая камера = диабло
+2
Шерхи
Шерхи Niphestotel 28 октября 2021 в 13:15 (изменён)
NCsoft клепает только мморпг) В них доната можно больше засунуть) А если серьезно это должно быть конкурент лост арку
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Шерхи 28 октября 2021 в 18:04
У них еще была довольно годная MOBA MasterXMaster, которую они сами угробили, сделав недоступной регистрацию в ру-кластере. Я с удовольствием играл, и это было гораздо круче других представителей жанра, так еще и всех героев из вселенных NC Soft собрали: от линейки, до гилдварс. Эх, ну может реанимируют её...
+1
LeadenFog
LeadenFog Шерхи 28 октября 2021 в 13:55
ну да, в мморпг можно больше соревновательного контента впихнуть, а к нему прикрутить диаметр кошелька.
0
Шерхи
Шерхи SpitefulSpirit 28 октября 2021 в 22:54
Да был такой проект я его помню но тогда не смог в него поиграть не мог зарегать аккаунт их( Но я думаю там они переборщили с режимами. слишком много было ерундовых режимов типо карнавала где с друзьями надо было херней маяться.
0
farship
farship SpitefulSpirit 29 октября 2021 в 15:01
Ох, помню помню, классная моба была, согласен. Но почему-то не помню проблем с регистрацией (живу в России).
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit farship 29 октября 2021 в 15:05
Да я тоже без проблем играл, т.к. учетка была создана еще во времена игры в линейку на евро, пытался затащить друзей туда, чтобы катать вместе, но нельзя было создать учетную запись новую, не знаю с чем это связано. Но итог печальный - корейцы и европейцы не сильно заинтересовались игрой, а наших туда просто не пустили, в итоге игра в анналах истории, что меня сильно огорчило, т.к. я с удовольствием играл, и игра щекотала мои ностальгические воспоминания про л2, про гилдварс, про айон, как-то очень лампово в ней было. И музыку в лобби переключать было прикольно )
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF