Dungeon & Fighter Mobile выйдет на территории Южной Кореи в первом квартале 2022 года

Компания Nexon объявила о планах по запуску многопользовательской Action RPG Dungeon & Fighter Mobile для игроков из Южной Кореи. Релиз корейской версии состоится в первом квартале 2022 года на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Кроме того, Nexon напомнила о партнерстве китайским издателем Tencent Games для выпуска игры на территории Китая, хотя в настоящее время даже о приблизительных сроках запуска информации нет. О глобальной версии также пока ничего не известно.

«В Dungeon & Fighter играют более 700 миллионов человек по всему миру. Игра принесла более 15 миллиардов долларов дохода за все время существования, а мобильная игровая платформа является самой быстрорастущей», — сказал Оуэн Махони, президент и главный исполнительный директор Nexon — «Хотя у нас нет информации о сроках, мы с нетерпением ожидаем запуска в Китае, когда позволят условия, и с нетерпением ждем релиза Dungeon & Fighter Mobile для миллионов корейских игроков в первом квартале 2022 года».

Dungeon & Fighter Mobile — это двухмерная многопользовательская Action RPG с видом сбоку, основанная на популярной франшизе Dungeon & Fighter. По словам разработчиков, игра полностью оптимизирована для мобильных устройств и предлагает быстрый, увлекательный и насыщенный событиями игровой процесс.

КореяРелиз24.03.2022
RPG | Экшен
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
Hozyain
Hozyain 01 ноября 2021 в 22:16
как же достал этот рынок мобильных игр. ПК умирает(
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]