Молодая студия Core Loop привлекла 12 миллионов долларов на разработку MMO-песочницы с блокчейном

Игровой портал venturebeat сообщает, что новой игровой студии Core Loop удалось привлечь 12 миллионов долларов на разработку многопользовательской онлайн-песочницы, где также будет применяться блокчейн. Компания была основана в прошлом году ветеранами мобильных игр Винченцо Аланья и Дэном Чао.

В MMO от Core Loop планируется управляемая игроками экономика, функции ММО и песочницы, динамично меняющийся мир, а также некоторые компоненты блокчейна.

«Винченцо постоянно спрашивал меня, хотим ли мы добавить к игре блокчейн, и мы решили это сделать», — сказал Чао в интервью GamesBeat. «Блокчейн становится все более и более популярным, и как только мы сели и начали работать над дизайном того, как он действительно вписывается в игру, то убедились, что это выглядит довольно захватывающе. Полагаю, это может сработать и действительно добавит многое в игру».

Сейчас над новым проектом работает 15 человек, однако в течение следующих шести месяцев ожидается увеличение команды до 25 сотрудников. Вероятно, игра находится на ранней стадии, поскольку еще неизвестно даже её названия.

Комментарии (3)
Plastina
Plastina 09 ноября 2021 в 18:49
посмотрели на успех мир4 что ли? ждем в следующем году каждую 3 ммо с блокчейном и нфт
0
Zekonomata
Zekonomata Plastina 09 ноября 2021 в 21:49
если с каждой из них можно майнить по 1кр в день, учитывая, что затрад по ресурсам там мизер, то норм
+1
Nekomancer
Nekomancer 10 ноября 2021 в 11:05
Они еще 200 лямов запросто насобирают, пока игру лепят. 12- копейки для NFT игры на сегодняшний день. А через год лярдами инвестиции будут считать, а не лямами.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]