Мультяшный шутер Block N Load 2 выйдет на платформе Фогейм. Наборы предзаказа уже в продаже

Российская компания «Иннова» объявила о том, что многопользовательский шутер от первого лица Block N Load 2 будет распространяться через платформу Фогейм. Уже сейчас вы можете приобрести один из четырех наборов предзаказа, стоимость которых варьируется от 550 до 2700 рублей.

Покупка любого набора позволит получить гарантированный доступ к предстоящему этапу закрытого альфа-тестирования, а также дополнительные бонусы, количество которых зависит от цены. Кроме того, есть шанс обзавестись инвайтом, оставив заявку на официальном сайте. Сам этап пройдет на ПК где-то в декабре 2021 года.

«Запуск Block N Load 2 для нас — это не просто старт нового и оригинального проекта. Это важная отправная точка нашей работы в составе холдинга EG7. Игра достаточно сильно отличается от представленных на платформе Фогейм проектов, поэтому с большим интересом ждем реакции наших пользователей» — заявил Иван Мороз, директор по продуктам компании «Иннова».

Block N Load 2 — бесплатный командный шутер от первого лица с мультяшной воксельной графикой, в котором ландшафт карты может меняться в зависимости от действий игроков, что по заверениям разработчиков делает каждый матч уникальным. Также в игре заявлены разнообразные классы с собственным арсеналом оружия и системой крафта.

Выход Block N Load 2 на платформе Фогейм стал возможен благодаря приобретению компании «Иннова» шведским холдингом EG7 в марте 2021 года. В будущем планируется выпустить еще больше проектов, о которых будет объявлено в ближайшее время.

7.0
Шутер | Экшен
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
LeadenFog
LeadenFog 17 ноября 2021 в 17:59
интересно, на сколько долго протянет 2 версия Block N Load и будет ли кому нужна.
на мой взгляд, первая загнулась из-за того, что всем надоело строить каждый раз перед боем. 3 минуты стройся, 10 минут стреляйся. дали бы выбирать варианты перестройки карты своей территории или загружать свою модификацию карты, перестроенную на n очков, то думаю игра была бы актуальна и сегодня.
0
Jeret
Jeret 18 ноября 2021 в 08:01
Этим они занимались вместо Айона?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]