Рейд на Белакис в Lost Ark доступен на эпохальном уровне сложности

MY.GAMES выпустила обновление «Эпоха искушений» для русской версии MMORPG Lost Ark. Оно добавило в игру новый рейд на Белакис эпохального уровня сложности, доступный для прохождения в команде из 8 игроков с рейтингом снаряжения 1460 и выше. Попасть туда можно через стелу Владыки Фетрании, находящейся в крупных городах, а количество попыток не ограничено.

В сражениях Белакис использует видоизмененные атаки из Обычной и Героической сложностей, а участники рейда не могут видеть количество оставшегося у нее здоровья. Эффекты еды и питомцев при этом недоступны. Одной из отличительных особенностей при прохождении является режим Гармония, в котором уровни экипировки игроков сбалансированы.

В качестве награды за прохождение рейда на эпохальном уровне сложности вы получите Печать Искушения и уникальный титул «Убийца Белакис». Также вам могут открыться несколько уникальных достижений, в том числе за победу без единой смерти.

8.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)27.10.2019
MMORPG | Экшен
PC
ММО
Бесплатная
Играть Страница игры
Комментарии (3)
Anonody
Anonody 18 ноября 2021 в 21:29
Не так уж и плохо, хотя кому как
0
Cmoyk
Cmoyk 18 ноября 2021 в 08:27
нахуй он кому нужон, её и на обычке большая часть игроков не проходит. Пришел в игру отдохнуть, а тут на тебе - учи 150тыщ механик, что бы рейд из-за тебя не вайпнулся
-1
drrrako
drrrako Cmoyk 22 ноября 2021 в 16:00
Проблема в том, что другого контента, кроме рейдов на генералов, нет и наверное до следующего лета не будет
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]