Ранний доступ к Bloodhunt завершился — Серверы закрыты до 2022 года

Студия Sharkmob AB, как и обещала ранее, завершила этап раннего доступа к «Королевской битве» Bloodhunt и закрыла серверы. Игра будет недоступна до начала 2022 года, после чего состоится одновременный релиз на PC и PlayStation 5. Это время разработчикам необходимо для того, чтобы внести различные улучшения и исправить ошибки, чтобы выпустить отполированный проект.

Точная дата релиза Bloodhunt пока не сообщается. Изначально игру планировалось выпустить сразу же после окончания раннего доступа в 2021 году, но затем команда решила сделать перерыв, отправив ее на доработку. Разумеется, весь накопленный прогресс никуда не денутся, и игроки смогут сохранить все свои заработанные награды.

Bloodhunt — это игра по мотивам RPG Vampire: The Masquerade — Bloodlines, действия которой разворачиваются в вымышленной вселенной Мира Тьмы, где живут люди, вампиры, оборотни и другие существа. Игроки могут кастомизировать персонажей, использовать различные сверхъестественные способности и, конечно же, пить кровь у прохожих.

Весь мирРелиз27.04.2022
Шутер | Экшен
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
HotCoffee
HotCoffee 22 ноября 2021 в 15:21
А платный боевой пропуск они типа по приколу делали, ага
+1
DeGFeT
DeGFeT HotCoffee 23 ноября 2021 в 17:08
+
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]