Для World War 3 обещают огромное количество кастомизируемого оружия

В преддверии старта закрытого бета-тестирования многопользовательского шутера от первого лица World War 3 студия The Farm 51 опубликовала новое видео. Оно посвящено различным видом оружия и системе их кастомизации.

По словам разработчиков, в игре представлено «огромное количество оружия», которое можно изменять в соответствие со стилем геймплея и боевой ситуацией. Вы можете поменять основной и дополнительный прицел, подствольную рукоять, магазины, боезапас, тактические блоки, ствол и надульник. Каждый аксессуар при этом влияет на боевой функционал. Также разрешается изменить внешний вид оружия, сменив образ, эмблему, рукояти, цевья, приклады и шахты магазиноприемников.

Напомним, что закрытое бета-тестирование World War 3 начнется уже 25 ноября 2021 года и продлится вплоть до открытого бета-тестирования, намеченного на март 2022 года. Принять участие смогут пользователи, получившие приглашения, а также владельцы одного из наборов.

6.5
Весь мирОБТ (Открытый бета-тест)29.09.2022
Шутер | Экшен
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (13)
Петюня
Петюня 21 ноября 2021 в 14:05
Ключики на ЗБТ они для раздач не давали? Мутная пиар-компания игры.. Ни конкурсов - не раздач. Стрем какой-то.
+1
delaykaka
delaykaka Петюня 21 ноября 2021 в 19:06
Меня еще что удивило. Зашел на сайт, посмотрел наборы к збт. Самый дешевый 1200 рублей и в нем нет даже Боевого пропуска. И все ради того что бы просто поиграть на збт...
Только в наборе за 3700 рублей нам дадут на старте Боевой пропуск. Это какой та цирк.
0
Maslojopiy
Maslojopiy Петюня 21 ноября 2021 в 14:28
думаю к 23 числу будут раздавать.
-1
Петюня
Петюня delaykaka 21 ноября 2021 в 19:12
Там муть полная. Из того, что я слышал.
- Сделали президентский набор - за очень крупную сумму с эксклюзивными наградами. Но услышав стоимость набора - за такие деньги можно самому нанять людей - при этом права на их труд останутся у тебя. Ну это ладно.
- Они дают промокоды за покупку определенного набора (по-моему офицерского какого-то точно не помню) - он дает какие-то бонусы в Warface (лолчто?). Две игры конкурента и давать за покупку одного набора - бонус к другой звучит как издевка в духе (мы знаем, что издаем шлак - скоро после закрытия игры - вы получите бонусы в наших других играх).
0 конкурсов с раздачей каких-то наборов. 0 конкурсов с раздачей ключей. 0 конкурсов с мерчем или еще чем-то. Ничего. ЗБТ - это лицо проекта - на нем решается будете ли вы играть в эту игру или нет. Но чтобы привлечь в игру народ - не делается ровным делом ничего.
+2
Chernika
Chernika 21 ноября 2021 в 14:33
Это компания мошенников Игра уже была в стим потом её отправил на доработку - не вляпайтесь второй раз в это кто не в курсе ....
0
delaykaka
delaykaka 21 ноября 2021 в 16:45
На самом деле изменения в игре выглядят отлично. Другое дело что это маил ру и вроде как игра будет бесплатная. А значит нас ждет донат который может убить эту игру, как остальные проекты от маил ру.
0
Maslojopiy
Maslojopiy delaykaka 21 ноября 2021 в 18:26
уже выяснили что донат будет как в Warzone, т.е. всякие чертежи на пушки, у которых сразу будут стоять определенные модули. Боевой пропуск, скины и прочая фигня.
0
delaykaka
delaykaka Maslojopiy 21 ноября 2021 в 18:45
Ну если из доната будет пропуск, скины - это хорошо.
А вот если они начнут оборудование на оружие продавать, вот это уже будет звоночек...
В любом случаи посмотрим. Надеюсь на раздачу ключей к збт.
0
Maslojopiy
Maslojopiy delaykaka 21 ноября 2021 в 21:34 (изменён)
Все модули и оружия можно будет спокойно добыть игровым путем, как в какой нибудь Call of Duty, просто прокачка не такая скоростная будет, т.к. наверняка будут и бустеры всякие продавать. Например донатер купит себе чертеж, и на нем сразу будут стоять такие то модули, а если ты не захочешь донатить, то придется прокачивать пушку, чтобы открыть эти модули, вот и вся разница. Но как говорят разработчики, не будет специальных пушек или модулей, которые можно получить только за донат и у них будет + к характеристиками в отличие от бесплатных, вот такого не будет. А пушки на ветеранской альфе качались не прям медленно, но и не быстро, примерно 2ур за матч, но это ещё зависит от режима и от того сколько ты настрелял килов/поддержки.
0
AHrEJl
AHrEJl Maslojopiy 22 ноября 2021 в 19:09
про варфейс так же вначале говорили
0
Upson
Upson 21 ноября 2021 в 19:01
госпаде , этот второсортный скам еще и покупать нужно ....
0
NeatFromPMR
NeatFromPMR 22 ноября 2021 в 11:28
как будто бы эта игра чтото невероятное с такими ценниками, кому она нужна на збт, в марте выйдет, можно поигрывать
0
AHrEJl
AHrEJl 23 ноября 2021 в 04:59
Ох времена, ох нравы, теперь нужны вложения что бы получить доступ к фри ту плейному шутеру) Кто-то уже президентский набор заказал?)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF