WoW Classic: легендарный игрок вновь привел дракона в Штормград и вызвал гнев сотен пользователей

В World of WarCraft: Classic несколько дней назад начался «Сезон мастерства», который привнес с собой несколько очень интересных особенностей. В дополнение к старту всех игроков с нуля, более сильным боссам и большему количеству опыта за групповые квесты, появился также «хардкорный» режим «Душа из железа», в котором игрокам не разрешается умирать.

Суть в том, что пользователи получают специальный бафф, позволяющий отслеживать количество смертей. При гибели герой теряет процент от характеристик, поэтому умирать в этом режиме не рекомендуется. Однако всегда найдется «умник-тролль», ломающий планы таких пользователей.

Таковым стал легендарный игрок Frond, также известный как Taestiranos. Человек уже несколько лет водит дракона Тенетоса Пожирателя из Выжженных земель в Штормград и затем начинается геноцид. Победить монстра можно только слаженной командой игроков 60-го уровня, но поскольку сезон начался недавно, их очень мало. Поэтому в этот раз было уничтожено большое количество пользователей, в том числе с баффом «Душа из железа».

Многие пишут угрозы игроку на Reddit и в игре, однако больше положительных комментариев. По его собственным словам, соотношение примерно 30/70.

Посмотреть, как происходила аннигиляция вы можете ниже:

Источник: old.reddit.com,
8.2
Весь мирРелиз27.08.2019
MMORPG
PC
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (6)
Vimanika
Vimanika 25 ноября 2021 в 13:16
отэто контент
+4
Chernika
Chernika 25 ноября 2021 в 14:45
Сразу вспомнил как у нас на Кадмусе в Гиран и Аден приводили мобов и убивали торгашей - ностальжи )
+2
hostyk
hostyk Chernika 25 ноября 2021 в 17:58
жаль, что сейчас в играх мобы привязаны в 5ти метрах от их респа, ни парики не поводить, ни скинуть на других, ни привести орфена на 2 команды, которые дерутся на олмайти чемпионате и в камень их поставить))
+2
Anonody
Anonody hostyk 25 ноября 2021 в 20:20
"Тролли")
0
Anonody
Anonody 25 ноября 2021 в 20:19
Сделал гадость, на сердце радость. Вот только обидно потом, когда самим приходиться туго, когда постоянно "насилуют"
0
MrGergoth
MrGergoth 26 ноября 2021 в 10:24
Привел дракона в город, и скрыл самое интересное - игровой чат. Мастер создания контента от бога.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]