Сетт прибыл в League of Legends: Wild Rift вместе с началом празднования Лунного нового года

К чемпионам мобильной MOBA League of Legends: Wild Rift присоединился Сетт, знакомый по ПК-версии League of Legends. Он является из боссов растущего преступного мира Ионии, построившим свою криминальную империю после войны с Ноксусом. Его способности следующие:

  • Бойцовская выдержка (п.) — Во время атак Сетт чередует удары слева и справа. Удары справа быстрее достигают цели и наносят дополнительный урон. Восстановление здоровье увеличивается каждые 5% от недостающего здоровья.
  • Сила кулака — Кратковременно увеличивает скорость передвижения, а следующая атака наносит больше урона.
  • Головоломка — Пассивно: Сохраняет 100% полученного урона в виде выдержки до определенного значения. Активно: Расходует выдержку, создавая щит, после чего наносит урон впереди себя. Враги в центре получают чистый урон, который увеличивается в зависимости от выдержки, а враги по краям получают физический урон.
  • Мордобой — Сетт сталкивает врагов по обе стороны от себя, нанося урон и замедляя их. Если с каждой стороны есть хотя бы один противник, то они оба оглушаются.
  • Коронный прием — Сет хватает врага и бросает о землю, нанося урон и значительно замедляя его.

Вместе с этим разработчики запустили временное событие «Лунный банкет», посвященное Лунному новому году. Продлится оно до 23 февраля (02:59 МСК) и в течение этого периода игроки могут готовить блюда на праздничный стол, открывать конверты и выполнять задания. Все это позволяет получить различные награды, в том числе нового чемпиона Сетта. Больше подробностей о событии вы можете узнать на официальном сайте.

8.8
Весь мирОБТ (Открытый бета-тест)10.12.2020
MOBA
Фэнтези
Mobile
Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]