Стрим Broken Ranks — Врываемся на RU-сервер новой пошаговой MMORPG

Вчера, 25 января, состоялся выход MMORPG с пошаговыми боями Broken Ranks, в честь чего мы проведем для вас прямую трансляцию. После многочисленных тестирований проект добрался до релиза на ПК, а позже появится для iOS и Android. Теперь Broken Ranks доступна и на русском языке, поэтому мы можем сполна проникнуться ее лором.

Приглашаем вас на прямую трансляцию, которая начнется сегодня, 26 января в 13:00 по московскому времени, и будет проходить на официальном YouTube-канале портала MMO13.ru. Да начнется путь!

Также по ссылке вы можете ознакомиться с нашим гайдом по выбору серверов.

Весь мирРелиз25.01.2022
MMORPG
Фэнтези
PC, Mobile, Browser
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (14)
Surgeon
Surgeon 26 января 2022 в 10:17
час поиграл и удалил это гумно.
+1
OctalWay
OctalWay 26 января 2022 в 10:49
Солидарен с комментом выше, игра полный шлак во всех отношениях, хотя ждал с энтузиазмом.
Система ходьбы и взаимодействия отвратительна. Ходишь одной кнопкой, взаимодействуешь другой, игроки прям в чат жалуются. Графа для 2к21 даже в изометрии абсолютно отвратительна. Ощущение что вернулся в начало нулевых. Система квестов и ориентации убога, постоянно делаешь себе мозги куда теперь тебе идти, мало того при выполнении определённых заданий включается откат 15 минут, Карл, до того что бы ты снова мог взять задание похожего типа, что мешает упорядочено закрывать всё по пути и задерживает очень не слабо. То же самое при провале квеста, а у квестов есть время на выполнение. Боёвка вроде как интересная, но система процентов работает по каким-то своим правилам и ты с шансом ударить выше 50% постоянно промахиваешься, а враги с шансом попасть ниже 40% постоянно попадают, с чего начинает не хило подбамбливать когда идёт порядка 10 промахов подряд с цифрами 55-70%, а у врагов ни одного промаха с цифрами 30-45%. В игре огромное количество завуалированного, сапожного мата от НПСов, но при этом если ты назвал человека идиотом в чат, получишь молчанку на 12 часов, отличное решение! Клешированный сюжет про нападение одной страны на другую, это гений современного сюжета походу. Огромное количество бесполезных НПСов с бесполезными диалогами которые ни к чему не ведут и вообще низачем. Ждал с энтузиазмом, а в итоге разочарован. Ждём Undecember.
+1
Sk1f0
Sk1f0 OctalWay 26 января 2022 в 12:41
ждал с энтузиазмом, а оказалась шлаком? серьезно? по игре куча стримов с беты есть, кучу раз писалось что это по сути клиент браузерки, даже трансфер есть, что вы ожидали? вы так говорите как будто разработчики позиционировали игру как ААА а на деле вышло что нет, сами себе придумали что то
+4
eLburn
eLburn OctalWay 26 января 2022 в 15:05
Ходишь одной кнопкой, взаимодействуешь другой - игроки жалуются. Ходишь и взаимодействуешь одной и той же кнопкой - игроки жалуются. Ничего не происходит - игроки жалуются. Не показывают куда идти по квестам дальше? Ути-пути, играй в консольные игры, там все показывают, и ведут за ручку. Тебе дают играть, познавать мир самостоятельно, учиться находить нужных NPC с полезными диалогами, в этом и заключается игра, а не в том, чтобы ходить по указателям, телепортироваться по точкам, и спидранить проект, создававшийся годами - за неделю (условно), только потому, что господин не изволит искать, господин изволит жрац контент.

Зачем играть в игры, где по определению жанра нужно исследовать мир, задерживаться, искать нужные зоны среди ненужных, полезных NPC среди остальных, и при этом жаловаться на то, что это слишком сложно? Играйте в жанры Action и hack and slash, там нет перечисленных особенностей.
+2
DockRu
DockRu OctalWay 26 января 2022 в 11:35
Интересная боевка? да ты мазохист видать))
+1
OctalWay
OctalWay DockRu 26 января 2022 в 12:37
Судя по всему, ты слепой.
0
OctalWay
OctalWay Sk1f0 26 января 2022 в 12:50
Ты рофлишь что ли? Не надо распространять свои определения действий на меня. Походу тебе время девать некуда, вот ты и смотришь стримы, читаешь что-то и так далее - ждёшь по своему. Если я ждал, это значит посмотрел пару скриншотов - вроде ничего, на фоне того что поиграть сейчас воообще среди мморпг не во что вообще ибо всё старьё уже, начинаем ждать что-то новое. Всё. Потом я захожу в игру о которой видел не более пары скринов и получаю впечатление именно своё, а не то которое составил какой-то там гореклоун(ой стример простите.).
Для меня вообще посмотреть стрим игры которая до меня ещё не добралась, это уже просрать половину удовольствия от изучения чего-то нового - т.е. глупость абсолютная.
+2
Sk1f0
Sk1f0 OctalWay 26 января 2022 в 13:20
тогда извините, наверное мое понимание "ждал с энтузиазмом" и ваше сильно отличается
-1
OctalWay
OctalWay Sk1f0 26 января 2022 в 13:43 (изменён)
Именно так, но я рад что мы пришли к пониманию, для меня описываемые вами действия похожи скорее на: "следил с энтузиазмом", "держал руку на пульсе". Ну и опять же, всё зависит от срока. Я ждал с энтузиазмом от силы неделю, ибо узнал о ней вот только-только. Когда я ждал в своё время Lost Ark, то о нём я узнал за долго до релиза и хотелось, не хотелось мне, а пару видосов с механиками я конечно увидел тогда, что только распалило мой интерес, но при масштабах контента в ЛА, там это то же самое, что тут увидеть пару скринов. Хотя всё-равно старался узнать заранее как можно меньше.
0
OctalWay
OctalWay eLburn 27 января 2022 в 08:30 (изменён)
Всё зависит от точки зрения. Как игрок который не пропустил ни одной ммо за последние 25 лет, всё что ты тут перечислил в виде: познать мир самостоятельно; учиться находить нужных НПС с полезными диалогами, ориентироваться по карте, видимо учиться кликать мышкой меня будут... всё это уже давно не интересно в игрострое и может заинтересовать только человека который либо ироткр-только заходит в игры и до этого ни во что не играл, либо ребёнка.
Со всеми этими моментами в своё время знакомили другие игры и делали они это в разы лучше и это делали игры другого типа. Я буду заниматься таким в Neverwinter; Divinity, Baldurs Gate, Pillars Of Eternity, Tiranny и прочих великолепных солорпг.
ММОРПГ всегда имел направление развитие своего конструктора(Персонажа.), достижения максимальных возможностей своего варианта сборки этого конкструктора и последующее сравнение своего варианта с вариантами других игроков в ПВП, или ПВЕ контенте.
Да нужен новый контент, а не возврат к интересам старья 20ти летней давности, когда в новинку было всё в играх и даже изучение мира который создавался не для изучения, а для антуражу, было интересным.
0
eLburn
eLburn OctalWay 28 января 2022 в 20:26
От точки зрения многое зависит, но по поводу "давно не интересно" - это твоя, субъективная проблема. Любой новый мир, если он действительно новый, изучать в ролевой игре интересно, на то это и ролевая игра. У всех NPC, на которых можно "тыкнуть" есть диалоги, и эти диалоги являются частью истории этого мира, либо просто передают атмосферу какой-нибудь шуткой. Пока ты ищешь нужного NPC без всяких дебильных лампочек, стрелочек, и восклицательных знаков над головой - ты изучаешь игровой мир, вот настоящая РПГ, и не важно, ММО она, или нет. Указатели же, как раз, сделаны для малых, глупых, и тех, кто только-только заходит в игры, кто не в состоянии найти даже кнопку на клавиатуре, потому что у остальных нет проблем с тем, чтобы найти в игре нужное.

По поводу "конструктора" - билды персонажей сначала появились в "солоРПГ", а потом уже перекочевали в ММОРПГ, конструктор никак не является отличительным направлением ММОРПГ. Все отличия этих двух жанров заключаются в двух простейших свойствах:
RPG = упор на сюжетную кампанию
MMORPG = упор на соревновательные механики и социальные составляющие
0
OctalWay
OctalWay eLburn 29 января 2022 в 08:09
Тебе бы хотя бы разобрать по буквам что такое РПГ, а то оказывается поиски НПСов в мире без каких-либо обозначений, это теперь определитель РПГ, а конструктор вообще не является отличительной особенностью ММОПРГ. Ну ка давай, 10 ММОРПГ без конструктора мне с ходу приведи, желательно старых, времён выпуска Lineage C3. Как раз времена раннего ММОРПГ, хочу послушать и прочувствовать тот момент, когда конструктор перекочевал в ММОРПГ. Уже после как читаешь это от тебя, уже понятно что можно не отвечать, но я поугарать решил.
Конструктор персонажа как раз является отличительной особенностью игр, у которых есть РПГ в определении жанра, ни кто не говорил что основа это ММО, ты сам себя просто закапываешь подтверждая мои слова сам того не понимая судя по тому что я читаю.
Куча субъективщины, причём бредовой об указателях и глупых, не более чем мои же переиначенные слова, только применённые к совершенно другим фактам и не имеющие под собой никакого веса кроме субъективности, в отличии от примера когда мы говорим о том, как эволюционируют ММОРПГ игры с развитием индустрии и касаемся того чем в основном занимается игрок в игре: Рашем к механикам и билдам или изучением мира. Поскольку это ММОРПГ, то изучения мира хоть и может присутствовать, но не имеет под собой никакого смысла, поскольку эта составляющая РПГ игр, при появлении эффекта ММО, теряет в своём смысле и весе, за то очень приобретает составляющая конструктора и соревновательного эффекта.
Пока всё о чём можно сделать вывод из того что ты пишешь, это "давно не интересно" - это твоя, а не моя субъективная проблема, поскольку это действительно давно не интересно в ММОРПГ любому игроку хоть как-то знакомому с жанром ММОРПГ игр, а ты хочешь что бы было интересно и в этом твоя проблема и по этому ты тут пытаешься что-то перекручивать.
0
Chumik
Chumik 27 января 2022 в 08:42
Taern,так она называлась раньше,в игре было позволено без доната качаться до 38-40ур,дальше все,только донат,пвп в некоторых местах открытое,то есть пк во время ловли мидий это норма,что будет в ее новом обличии не знаю,могу только предполагать,в целом проект интеесный,хоть и устарел по многим параметрам,если бы не лютый донат после 38+ур,ига нашла бы большое количество поклонников,а так,это очередной проект с пустым миром.
0
Dezgad
Dezgad 29 января 2022 в 20:58 (изменён)
Симулятор , бега с поговори! Из мморпг, тут убожество , а не групповая система, нету аукциона, намек на что-то путевое это характеристики, но и то тупо, расчет в боевке рандом на рандом! В умении описание шанс попадания , 30 процентов, ок бывает, НО это не факт что вы будете попадать каждым третьим ударом! плюс в бою вас будут иметь все кто с вами одинакового уровня если их просто на 1-2 больше! Мозги тут в принципе не нужны! ПРосто и скучно! А еще удаление игры , это шик! более 5000 папок, и 20к файлов... Чет смущает!
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]