Новое дополнение «Осада Атласа» для Path of Exile выходит на следующей неделе

Grinding Gear Games официально представила следующее дополнение для изометрической Action RPG Path of Exile под названием «Осада Атласа». Релиз состоится 4 февраля на ПК, а до консолей PlayStation 4 и Xbox One апдейт доберется 9 февраля.

По сюжету дополнения два древних кошмара, Пламенный экзарх и Пожиратель миров, угрожают поглотить Атлас Миров. Игрокам предстоит вступить в ополчение командира Кирака и защитить Атлас и сам Рэкласт от враждебных мистических сил.

Разработчики также изменили большинство механик Атласа, чтобы создать более проработанную и более простую для понимания систему. Региональные деревья пассивных умений исчезли, а на смену пришло одно громадное древо с более чем 600 умениями. Не обошлось и без новой лиги испытаний «Возмездие», где вам необходимо будет выстраивать свои собственные битвы с редкими боссами, применяя новые свойства к окаменевшим монстрам, которых можно найти в каждой области.

Больше подробностей о дополнении «Осада Атласа» вы можете узнать на специальной странице.

8.4
Весь мирРелиз23.10.2013
RPG | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
Кооператив, ММО, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Комментарии (1)
AHrEJl
AHrEJl 28 января 2022 в 18:30
Дерево атласа, походу разрабы пошли в стратегию сложно кажый раз билды делать? Теперь прийдется делать билды для атласа) Дерево скилов ради дерева скилов. ЛОл)
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]