Женские команды разных стран, в том числе России, стали доступны для NHL 22

Для спортивного хоккейного симулятора NHL 22 вышло обновление, позволяющее проводить матчи, играя за женские команды. 27 января компания EA Sports впервые за все существование серии игр NHL представила женские составы Международной федерации хоккея на льду. Прямо сейчас вы можете сыграть за Мари-Филип Пулен и Натали Спунер, американок Хилари Найт и Кендалл Койн, а также многих других звезд мирового хоккея.

«Свежее обновление для NHL 22 продолжает наше стремление развивать франшизу и отражать все разнообразие ее поклонников. Мы гордимся возможностью продемонстрировать в игре талантливых звезд хоккея со всего мира, в частности — международные женские команды, которые дебютируют в режиме Chel». — рассказал Шон Рамджасингх, вице-президент и генеральный директор EA Sports

Данное обновление привнесло большое количество женских команд, в числе которых сборные России, Канады, Чехии, Дании, Финляндии, Германии, Венгрии, Японии, Швейцарии и США. Мужские команды включают сборные Беларуси, Канады, Чехии, Дании, Финляндии, Германии, Великобритании, Италии, Казахстана, Латвии, Норвегии, Китая, Словакии, Швеции, Швейцарии и США.

Весь мирРелиз15.10.2021
Симулятор | Экшен
Спорт
Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]