Приключения, загадки и другое — Планы разработчиков Sea of Thieves на 2022 год

Авторы многопользовательского экшена Sea of Thieves рассказали, чего стоит ждать игрокам в 2022 году. Команда решила отойти от постепенного раскрытия планов по мере выхода обновлений и провести крупный превью-ивент. Ниже представлен краткий список основных будущих нововведений:

  • «Приключения» — будут выходить приблизительно раз в месяц и длиться на протяжении двух-трех недель. Каждое из них создаст новую главу общей истории. Первое приключение Shrouded Islands станет доступно 17 февраля.
  • «Загадки» — игрокам предстоит искать подсказки и решать головоломки как внутри игры, так и вне ее. Они могут быть основаны на чем угодно, но в первом из серии событий необходимо раскрыть убийство.
  • В марте начнется шестой сезон, который принесет с собой новые сражения — захват Морских фортов. В этом режиме предстоит сражаться с призрачными врагами и собирать ключи, чтобы полностью исследовать форт.
  • Во второй половине шестого сезона появится новый контент Пиратских легенд. Это будет новое, эксклюзивное путешествие с сюжетными заданиями, которые будут изменяться с каждым плаванием.
  • Новые сезонные награды и новые товары в Пиратской лавке.

Разработчики также рассказали, что общее количество игроков достигло 25 миллионов, а только в Steam было продано 5 миллионов копий.

7.6
Весь мирРелиз20.03.2018
Симулятор | Экшен
История
PC, Xbox One
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Комментарии (1)
puFiFtic
puFiFtic 30 января 2022 в 17:55
лядно купим посотрим че за дич
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]