Dungeon Defenders: Going Rogue анонсирована и тут же вышла в раннем доступе

Студия Chromatic Games представила Dungeon Defenders: Going Rogue — кооперативный экшен, являющийся спин-оффом известной серии Dungeon Defenders. Причем ждать выхода для того, чтобы получить возможность поиграть, не придется, ведь игра сразу же после анонса появилась по программе раннего доступа.

Dungeon Defenders: Going Rogue продается в Steam на ПК за 360 pублей, но до 5 апреля действует скидка в размере 15%, благодаря которой проект можно приобрести за 306 рублей. Ранний доступ продлится менее года, после чего цена возрастет. В полной версии ожидается больше контента, включая боссов, врагов, дополнительную сложность и снаряжение. Также разработчики улучшат пользовательский интерфейс, добавят поддержку геймпада и многое другое.

Dungeon Defenders: Going Rogue сочетает в себе механики Tower Defense, RPG и Rogue-like, предлагая совместные сражения в составе группы из четырех человек. В игре вам придется отбиваться от волн врагов, попутно собирая мощные руны и оружие, чтобы стать сильнее. Также имеется механика строительства башен, которая поможет отбиваться от приближающихся противников.

Весь мирРНД (Ранний доступ)29.03.2022
RPG | Экшен
Фэнтези
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
delaykaka
delaykaka 30 марта 2022 в 14:24
Это уже какая игра по счету 4 ???
Нет, продавать одну игру в 4 раз. Покупайте сами.
Ее даже ф2п не спасет.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]