Вышла консольная версия ролевой стратеги Crusader Kings III

Стратегическая ролевая игра Crusader Kings III, ранее вышедшая только на ПК, стала доступна и на консолях. Игру можно приобрести на PlayStation 5 за 3579 рублей или на Xbox Series X|S за $49.99. Кроме того, подписчики Xbox Game Pass могут играть в базовую версию бесплатно.

Crusader Kings III на консолях имеет полностью адаптированное управление под геймпады и поддерживает ускоренные загрузки. Также разработчики задействовали возможности контроллера Dualsence для PlayStation 5, такие как адаптивные триггеры и тактильная отдача.

В Crusader Kings III вам предстоит взять на себя управление династией средневековых аристократов, чтобы привести ее к славе в средневековой истории, разворачивающейся на протяжении поколений. После смерти правителя его сменяет наследник, таланты и интересы которого могут отличаться. Третья часть сильнее опирается на RPG-элементы и династические махинации, а политические и религиозные убеждения еще больше находятся под вашим контролем. Впрочем, привычные проблемы завоеваний, дипломатии и примирений никуда не делись.

8.1
Весь мирРелиз01.09.2020
Стратегия
История
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]