Европейская версия MMORPG Wizard101 возвращается под крыло KingsIsle и Gamigo

KingsIsle Entertainment и Gamigo объявили, что они будут заниматься изданием европейской версии MMORPG Wizard101 начиная с 16 мая. Ранее права на распространение принадлежали компании Gameforge.

«Переезд» для игроков также стартует с 16 мая и чтобы перенести учетную запись будет выдаваться специальный код перехода. Весь игровой прогресс и внутриигровая валюта не пропадут и даже будут даны дополнительные награды в качестве извинений за причиненные неудобства.

«Европейские игроки Wizard101 уже давно хотели установить более тесную связь с командой и сообществом KingsIsle», — говорит Марк Берековен, директор отдела маркетинга и запуска Gamigo. «Команды KingsIsle и Gamigo рады работать над новыми способами привлечения новых европейских игроков и поддержки существующих пользователей, что раньше было просто невозможно».

Напомним, что ранее Gamigo приобрела за 126 миллионов долларов авторов двух популярных MMORPG, среди которых была команда KingsIsle Entertainment. Вероятно, данный шаг по переносу сервиса также был ей распланирован.

7.5
Весь мирРелиз03.03.2009
MMORPG | Карточная
Фэнтези
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]