Нефритовый император Юй-хуан присоединится к списку играбельных персонажей SMITE

Разработчики MOBA SMITE провели презентацию, во время которой показали геймплей за нового играбельного персонажа по имени Юй-хуан, а также раскрыли подробности о нем. Появится он вместе с выходом крупного обновления 9.4 «Нефритовый император», которое также запустит 9-й рейтинговый сезон.

Юй-хуан обладает следующими умениями:

  • Мастер-даос (пассивное)- Сосредотачиваясь, Юй-хуан наделяет свои базовые атаки и способности дополнительными свойствами. Каждые 15 секунд он получает один заряд дао. Он также может получить еще один заряд, ранив врага через 3 с. без получения и нанесения урона. Накопив шесть или более зарядов, Юй-хуан полностью сосредотачивается, и его базовые атаки наносят урон не только цели, но и еще одному врагу.
  • Пламя феникса — Юй-хуан создает четыре очага пламени феникса по четырем сторонам креста. Пламя устремляется к центру фигуры, нанося урон. Столкнувшись, очаги пламени взрываются и горят 3 с., сжигая врагов в ОдЭ. Если Юй-хуан сосредоточен при взрыве, у всех врагов в ОдЭ уменьшается магическая защита.
  • Самосовершенствование — Юй-хуан выпускает снаряд из энергии дао, наносящий урон и замедляющий задетых врагов. Снаряд оставляет за собой след, который взрывается, нанося урон и обездвиживая всех врагов. При раннем применении эта способность наносит 60% урона, получая бонусный урон до 1 с. Заряжая способность до 3 с., Юй-хуан накапливает больше дао.
  • Небесный полет — Юй-хуан призывает жемчужного дракона, взмывает в воздух и становится неуязвимым. Затем он плавно опускается на землю, нанося урон врагам в месте приземления. В полете Юй-хуан может повторно применить эту способность для ускорения снижения. Если Юй-хуан сосредоточен, жемчужный дракон следует за ним при спуске, отбрасывая всех врагов внизу.
  • Дар дракона (ульта)- Юй-хуан направляет энергию в форме дракона, получает иммунитет к ЭК и призывает жемчужного дракона на сторону врага. Затем он в течение 3 с. направляет энергетического дракона к жемчужному, а тот устремляется навстречу. По пути оба дракона наносят урон и толкают задетых врагов. Столкновение драконов вызывает взрыв. Если Юй-хуан сосредоточен, его драконы становятся на 50% толще.

Выход обновления 9.4 «Нефритовый император» для SMITE состоится 19 апреля 2022 года.

8.2
Весь мирРелиз25.03.2014
MOBA | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch
Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]