«Карнавал» и «Волнистые попугайчики» появились в RIFT

Компания Gamigo объявила объявила о запуске внушительного количества игровых активностей и добавлении тематических предметов для MMORPG Rift в честь 11-летия игры и праздника Пасхи.

Игроки могут насладиться празднованием, участвуя в специальном карнавале. Можно ловить лягушек, испытать силы в классической игре на память или отыскать уникальные пиньяты с наградами. Все города были украшены, появились новые ежедневные и еженедельные задания, которые останутся доступны в течение четырех недель до 10 мая.

Поскольку Пасха не за горами, RIFT предлагает возможность отпраздновать этот праздник с набором тематических предметов: заячьими ушками (которые доступны в нескольких вариантах) или превращением в милого маленького кролика.

Еще были запущены гонки на больших волнистых попугайчиках в Кейп-Джуле, Фримарче, Пелладане и Сильвервуде, где можно участвовать ежедневно. А для любителей боев есть вариант принять задание Minions of Migration и пройти подземелье. Разумеется, все активности предлагают те или иные награды.

7.8
Весь мирРелиз25.02.2011
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (3)
Goodw1n
Goodw1n 14 апреля 2022 в 20:24
кек, она ещё жива, хорошая мморпг, мне очень понравились рифты в этой игре, у них большое разнообразие было, хз как сейчас
0
Kxmera
Kxmera Goodw1n 14 апреля 2022 в 23:16
Евроквест до сих пор жив. даже больше того, первая российская ММОРПГ тоже жива.
0
Kxmera
Kxmera 14 апреля 2022 в 23:15
Rift? Это та самая игра, которая должна была похоронить ВОВ, с подпиской, а потом уже через пол года ее перевели на бесплатные рельсы, а потом еще через пол года заговорили о закрытии.. Там еще было огромное количество классов, типа, 30 штук что ли на момент выхода. Это она? Или я ошибаюсь?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]