Масштабное обновление 2.0 для Tower of Fantasy установлено на китайские серверы

Hotta Studio выпустила масштабное обновление 2.0 для китайской версии многопользовательской приключенческой Action RPG Tower of Fantasy. Прежде всего, оно добавило огромную пустынную локацию Вера, в которой протекает новый сюжет. Место содержит различные формы рельефа, такие как песчаные дюны, оазисы, подземные пещеры, каньоны и другое, а также уникальную флору и фауну. Игроки также увидят уникальное для региона атмосферное явление — песчаную бурю.

В новой локации также располагается город в сеттинге киберпанка, называемый Зеркальной столицей. Изначально это была штаб-квартира седьмой дивизии, которая защищала большое количество беженцев после катаклизма, но спустя десятилетия она превратилась в шумный кибер-город. Также местность содержит новых врагов и боссов, с которыми предстоит сразиться.

Помимо этого, обновление добавило нового персонажа по имени Руби вместе с ее уникальным оружием. Получить ее с повышенным шансом можно в специальном баннере, доступном до 13 мая. К слову, в честь выхода апдейта в игре сейчас можно бесплатно забрать любого стандартного SSR-персонажа через магазин.

7.0
КитайОБТ (Открытый бета-тест)16.12.2021
RPG | Экшен
Аниме
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (5)
xJIe6yIIIeK
xJIe6yIIIeK 25 апреля 2022 в 12:26
Осталось добавить рейдового босса в пустынную локацию, а именно Шаи-Хулуд'а, он же песчанный червь из Хроник Дюны
0
Anonody
Anonody 25 апреля 2022 в 19:40
А где-то бедный ждёт, когда будет можно по-нормальному зайти и погамать
0
Atrogeyt
Atrogeyt 25 апреля 2022 в 10:51
дастали дразнить)))
-1
CremeBrulee
CremeBrulee 25 апреля 2022 в 15:41
Когда же ты сука в глобал релиз выйдешь а
-1
Hazukki
Hazukki CremeBrulee 25 апреля 2022 в 18:03
Ну бета уже вполне играбельная, критические баги, которые были в начале вроде пофиксили, осталось ещё по мелочам, но вот то, что на английский всего пара персонажей озвучено, может слегка отдалить дату релиза. В любом случае ещё 3 недели ЗБТ будет, так что даже если постараются, то релиз будет не раньше, чем через два-три месяца.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]