Elden Ring и Cyberpunk 2077 в лидерах продаж Steam, но на 1-м месте — Steam Deck

Как и в прошлый раз, лидером в недельном черте Steam стала не игра, а портативная консоль Steam Deck. Пользователи продолжают бронировать ее, хотя новые поставки будут лишь в третьем квартале 2022 года. Однако среди игр самой продаваемой оказался хардкорный экшен от третьего лица Elden Ring. Проект продолжает отлично продаваться и, кажется, пока не готов уходить из десятки.

На третьем месте расположилась RPG Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED. На это повлияла скидка в размере 50%, установленная в магазине. Напомним, в России игра сейчас не продается.

ТОП-10 самых продаваемых игр в Steam с 18 по 24 апреля:

  1. Steam Deck
  2. Elden Ring
  3. Cyberpunk 2077
  4. LEGO Star Wars: The Skywalker Saga
  5. LEGO Star Wars: The Skywalker Saga
  6. Valve Index VR Kit
  7. No Man's Sky
  8. DayZ
  9. Squad
  10. Call of Duty: Black Ops III.

С предыдущей статистикой вы можете ознакомиться по этой ссылке.

9.2
Весь мирРелиз25.02.2022
RPG | Приключения | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (7)
Anonody
Anonody 25 апреля 2022 в 19:39
Всё любят топить за что-то. это и хорошо, но и, увы, одновременно плохо. Хотя точно не известно.
0
Kxmera
Kxmera 25 апреля 2022 в 10:24
Вы только вдумайтесь, одна единственная нормальная игра (No Man's Sky) и та сугубо по отзывам с этого сайта, все остальное ШЛАК, недо РПГ, не до Шутереры и прочий мусор. А на первой строчки вообще непонятная игра, что это блин?
-7
mail_ru
mail_ru Kxmera 25 апреля 2022 в 11:12
Шо ты несешь?)
На 1 месте - не игра, а "портативный игровой компьютер", геймбой 2022 если кто понял...
Насчет Elden'a, ты конечно не прав, но доказывать таким как ты - мне лень... Банально можно взглянуть на статистику стима и отзывы, но тебе даже было лень загуглить 1-е, о чем тут говорить дальше...
+3
Anonody
Anonody Kxmera 25 апреля 2022 в 19:39
Игроков также можно называть диванными эспертами. Плюс всё решает и маркетинг с рекламой. И всем денюжки тоже хочется получить. Можете забросать помидорами, но в этом тоже есть смысл

П.с: сугубо моё мнение, comprende.
0
Kxmera
Kxmera mail_ru 25 апреля 2022 в 11:44 (изменён)
" "портативный игровой компьютер" - То есть, люди покупают это, чтобы потом купить недорпг и недошутеры? хех...

"Насчет Elden'a, ты конечно не прав" - бла бла бла бла, я до сих пор вспоминаю те восторженные отзывы о ведьмаке 3, как толпа хомячков аж кончали от этой игры, но первые смутные подозрения у меня появились, когда некто один человек с иронией сказал "Ведьмак не рпг".. Я сразу насторожился, потом когда я увидел воочию эту непойми что хрень я чуть со стула не упал, где там РПГ ? Где ? А квесты, ухахаха... Квесты словно один повторяет другой, причем эти самые любители ведьмака даже эти квесты не читали, они просто бегали и убивали, бегали и убивали, принеси подай, принеси подай. И вот твой Elden Ring уж чем то больно мне напоминает этот самый ведьмак и действительно, специально посмотрел у Куплинова стримов 10, натуральный ведьмак только с другими яйцами, а так все тоже самое, совершенно бесполезные вещи, бесполезные боссы, бесполезные квесты, все абсолютно бесполезное недоРПГ дно. Да, красивый мир, но разве РПГ делают для красивого мира? Я плачу, я натурально плачу до чего докатились современные игры, и я верю, я верю, что бесезда хотя бы будет держать планку, хотя бы на свитках. Уж фаллаут уже загубили, да, он тоже скатился в дно, но уж свитки, надеюсь, верю, они не смогу погубить всеми этими новыми веяниями . А ти продолжай кушать дерьмо и просить добавки, но Свитки не трогай.
-5
Sawada
Sawada Kxmera 25 апреля 2022 в 13:52
Ведьмак, Елден ринг, Фаллаут, Свитки - это все игры РПГ, в большей или меньшей степени с кучей других поджанров. У каждой игры есть как фанаты, так и хейтеры. Тебе не нравится, так это твое мнение и оно не абсолютное и не истинное, а просто твое, как фломастеры.

Будь добрее, мы все здесь игроки со своими любимыми и не любимыми играми, одно сообщество.

п.с. Кроме мобильных донатных помоек сделанных на коленке жадными людьми. Эти игры стоят хейта.
+5
Dizmoralll
Dizmoralll Kxmera 25 апреля 2022 в 22:47
Что ты чёрт побери несёшь!!!???)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]