Планы разработчиков MMORPG Аллоды Онлайн на будущие обновления

Разработчики MMORPG Аллоды Онлайн рассказали об основных предстоящих изменениях в игре. В ближайших патчах игрокам стоит ждать следующее:

  • Переработка ресурсов, связанных с проблемой долгой и дорогой прокачки ремесленных профессий на 73+ уровне.
  • Перераспределение компонентов, необходимых для создания артефакта, по различным игровым активностям, а также над увеличение количества этих компонентов в наградах.
  • Правки урона классов, в том числе поддержки.
  • Возможность получить игровым путем транспортное средство «Молния» на подписочных серверах.
  • Актуализация заданий на создание Личного Аллода.
  • Более детальное описание к квестов на получение Величия и сопутствующим предметам.

После того, как все вышеперечисленное будет реализовано, разработчики собираются сделать следующее:

  • Увеличить количество трав на локациях для облегчения прокачки алхимии.
  • Ввести активность на Эдеме, которая поможет по-новому взглянуть на PvP в открытом мире. Участвовать в данной активности смогут не только любители PvP, поскольку в ней появятся элементы PvE-контента. Отмечается, что это будет необычная активность с новыми механиками и приятными наградами.
  • Добавить четвертого боссом Цитадели Нихаза.

Точными сроками выхода обновлений команда не поделилась.

7.3
РоссияРелиз15.10.2010
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (12)
Vimanika
Vimanika 05 мая 2022 в 16:53
Сервера пустеют, милорд, нужно что-нибудь пообещать. :-)
+4
niwa
niwa 05 мая 2022 в 22:53
Самая странная пиратка вова.
+2
HolyGodFox
HolyGodFox 05 мая 2022 в 17:05
многопоточность сделали? или всё ещё в незебе 20 фпс?
+1
Kxmera
Kxmera 05 мая 2022 в 17:16
Кто играет, у нас тут один критик Аллодов выиграл подарочный набор, хотелось бы узнать, что там нынче в Аллодах, уже загивают, а хомячки уже наелись и вернулись в ВОВ, платят как европейцы ?
+1
Kxmera
Kxmera 05 мая 2022 в 17:22
Да мы с ним спорили, оказывается я когда то давно защищал аллоды, а он их критиковал. Удивительно, да? Но еще более удивительно, что он участвовал в розыгрыше наборов и выиграл, а не я.
0
puFiFtic
puFiFtic 05 мая 2022 в 18:15
нада вов закрылся теперь надо както развивать алодовов)
0
Kxmera
Kxmera puFiFtic 05 мая 2022 в 18:29 (изменён)
Он не закрылся, просто теперь требуют платить за подписку столько, сколько платят европейцы. И там выходит кругленькая сумма.
Конечно многие убежали, типа возмущены этим фактом, хотя когда региональные цены вводили, тогда экономическое положение России было существенно более бедным, чем сейчас, по крайней мере, с точки зрения российской власти, поэтому смысл существования региональный цен был скорее в виде традиции, ну привыкли россияне платить столько... И поэтому когда началась вся эта фигня, ВоВ просто перевел россиян на европейские цены. Все так платят, чем вы хуже? - Сказали в Близард. Многие побежали, но значительная часть приняли все и остались. Потому что ВОВ - Это не игра, это Жизнь.
-2
Kxmera
Kxmera Kxmera 05 мая 2022 в 18:31
Я кстатии совершенно не понимал, для чего в стиме до сих пор были региональные цены, но там конечно стоит вопрос пиратства, то есть, региональные цены для стима это было типа гарантия отсутствия пиратства в пиратской стране. Так что все логично, пусть СНГ хоть какую то прибыль приносит, лишь бы не пиратили.
0
puFiFtic
puFiFtic Kxmera 05 мая 2022 в 20:01
ну ты шивеш в якутске тебе чтоб купить игру за баксы тебе нада по курчу сваего оф банка перебодить их в баксы и после покупать ее
атак ты покупаеш ее за денги своей страны для сша цена за 40бак это норм а вот для рф 40уе ето грабеш а за 5000р ето норм)
0
collard
collard 05 мая 2022 в 20:29
Ну, на одной из главных пвп активностей для гильдий сервера больше половины не набирают по забитости (кроме первого сервера, там куча старичков-задротов посиживала и до этого). Пока только обещания, взял перерыв, как и многие мои знакомые. Вот как сделают хоть что, кроме магазина, так и можно будет посмотреть)
0
tema018
tema018 05 мая 2022 в 21:20 (изменён)
За 2 месяца ничего не сделали. Они не способны даже временные костыли классам для более менее баланса дать. Переработка ресов под профы 73+ создание видимости рабоыт, можно костыль сделать простейший в виде получения не 5 руды с одной точки, а 25 или больше, тем более что профа качается один раз, делать переработку в данный момент тупо. Правка получения ресов для артефакта, что даст эта правка, когда уже дизбаланс полнейшей на всех подписочныхъ серверах из БП(донатный батл пас в котором рес множитель для создания артефакта) коллекционка(купленая коллекционка давала ресы на подписке на новых серверах). Правка урона и поддержки, это нужно, но правка баланса классов в игре нужнее. Правка получения Величия и личного аллода, которые сейчас получаются легко, это просто идиотство и пункт, чтоб был. Вот такая ситуация, никаких предпосылок к тому, что разрабы что то там начали делать, как видите мало. 2 дельных пункта из 6 при том что они говорят дайте время чтоб поработать это фиаско
0
Noodle
Noodle 05 мая 2022 в 23:22
мне нравятся Аллоды, ну блин Графоний подтяните ! Физика вообще шлак. Если кто играл любое движение пумы или аля тигра, это же шлак. Движок менять пора было лет 10 назад !
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]