NetEase Games открыла первую студию в США, которая займется онлайн-играми для ПК и консолей

Китайская компания NetEase Games объявила об открытии первой американской студии Jackalope Games, базирующейся в Остине, штат Техас. Возглавляет ее ветеран индустрии Джек Эммерт, за плечами которого такие игры как City of Heroes, Neverwinter, Star Trek Online и DC Universe Online. Сообщается, что новая команда будет работать над увлекательными многопользовательскими играми для ПК и консолей.

«NetEase Games — лучшее место для процветания меня и моей команды», — сказал Джек Эммерт. «Мы разделяем одно увлечение — создавать увлекательные онлайновые вселенные для геймеров по всему миру. NetEase Games предоставляет поддержку и ресурсы, необходимые для создания великой студии и великих игр».

Jackalope Games сохранит полную творческую свободу при разработке и издании игр. Несмотря на то, что студия базируется в Остине, она использует виртуальный офис и нанимает таланты со всего мира.

Первый проект, создаваемый командой, полностью финансируется NetEase Games. Подробностей об игре пока нет.

Комментарии (3)
puFiFtic
puFiFtic 05 мая 2022 в 18:16
эт че невервинтер теперь будет и на андроиде и учетку с пк на андроид перенесут...
0
Валеричь
Валеричь puFiFtic 05 мая 2022 в 18:37
скорее невервинтер 2 сделают)
0
Ksanadu
Ksanadu 05 мая 2022 в 23:41
На словах всё красиво, а на деле знаю у них батл рояль где читеров с комбо из sh+wh+aimbot по несколько штук в каждой катке в любое время суток и никто их не банит почему то. А еще у них в сапорте отключен раздел для жалоб на это (вместо этого инструкция о том как тыкнуть жалобу на игрока в конце боя).
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]