Анонсирована «Королевская битва» нового поколения под названием Off The Grid

Студия Gunzilla Games анонсировала новый проект в жанре «Королевская битва» под названием Off The Grid и представила небольшой тизер. Данный проект выполнен в стилистике киберпанк и представит собой масштабные сражение между 150 игроками на одной карте. Кроме того, в игре будет и PvE-режим с квестами и возможностью выбора путей развития.

По словам авторов, Off The Grid получит мощную повествовательную составляющую, за которую отвечают Нилл Бломкамп, Ричард К. Морган и Оливье Анрио, известный по проектам Far Cry и Assassin's Creed.

«В OTG мы стремимся не только создать «Королевскую битву» нового поколения, добавив глубокую прогрессию игроков, но и построить развивающийся мир, который будет жить своей собственной жизнью, меняясь неожиданным образом каждый раз, когда игрок снова вступает в игру. Благодаря инновационному подходу к основному течению сессии Battle Royale и глубокому повествованию, мы придаем смысл каждому элементу игры, позволяя игрокам неоднократно возвращаться в мир OTG, где всегда есть что-то новое для поиска и исследования, а нам — для расширения», — рассказывает Нилл Бломкамп.

Официальный релиз новой «Королевской битвы» Off The Grid состоится предположительно в 2023 году для PlayStation 5, Xbox Series X|S, а также для PC.

7.0
Шутер | Экшен
Фантастика
PC, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X
Мультиплеер
Комментарии (1)
Vimanika
Vimanika 05 мая 2022 в 13:44 (изменён)
Нилл Бломкамп топ
Королевская битва не топ
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]