«NFT RPG премиум-класса» — Первый геймплейный тизер Stella Fantasy

Ring Games опубликовала первый с геймплейный тизер находящейся в разработке ролевой игры Stella Fantasy. Ролик длится всего лишь 32 секунды и демонстрирует игровой процесс с передвижением по миру и использованием способностей различных персонажей. К слову, вторую половину вы могли видеть на официальном сайте и раньше, но с затененным фоном.

Сами разработчики в названии ролика и в описании именуют Stella Fantasy первой NFT RPG премиум-класса. Ранее они также заявляли, что собираются в первую очередь сделать хорошую P2E-игру и раскритиковали другие современные проекты с поддержкой блокчейна.

Релиз Stella Fantasy на PC состоится в конце июля, а во второй половине 2022 года игра выйдет на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

8.0
RPG | Экшен
Аниме
PC, Mobile
Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (14)
Kxmera
Kxmera 11 мая 2022 в 12:14
"Ранее они также заявляли, что собираются в первую очередь сделать хорошую P2E-игру и раскритиковали другие современные проекты с поддержкой блокчейна"

Как? У бесплатных игр есть существенные проблемы, когда речь заходит о NFT и P2E. Бескрайняя возможность создания ботов и мультики персонажей без какого либо убытка. Когда речь идет о ботах, то тут чаще всего вообще нет абсолютно никого убытка, даже по времени, так как прокачка и иные моменты, все идет на автомате = колоссальный вред для эко системы . С мультиактаунтами все посложнее, это ребята создают множество персонажей для извлечения максимальной прибыли, они тратят время на это, но в целом то итог тот же самых - это наносит вред экономике игры.
Как это можно решить? В бесплатной игре. Я вот не представляю... На самом деле, вся проблема NFT и p2e игр именно в этих двух вещах. Именно боты и люди, которые имеют цель не играть, а лишь заработать, создают гиперинфляцию, создают ненужную нагрузку на сервера и т.д, все портят и уничтожают в общем.
+3
Anonody
Anonody Kxmera 12 мая 2022 в 21:59
Лишь время покажет, что ждёт в конце
0
Yastreb
Yastreb 11 мая 2022 в 12:52
А на деле выйдет такая себе гриндилка с гача персонажами из прокачкой и продажей, вангую

Что они так прицепились к этим нфт, прям не понимаю, вроде и сами игроки прохладно к этому относятся, а деньги на играх делали и раньше, через рмт, или та же торговая площадка стима, смысл придумывать велосипед
0
Kxmera
Kxmera Yastreb 11 мая 2022 в 13:18
NFT это право владения предметом.
тем, что ты перечислил это совершенно незаконно. РМТ незаконное явление и любой игре, тебя могли забанить за это.А пример ТП стима вообще не уместен, что там можно купить? Скинчики в КС, лол, так скинчики то за ключики, я уж молчу о %30 которые ты отдаешь стиму, и как вишенка, формально деньги в стиме нельзя никак вывести (ну опять же, простым способом, без костылей), а это знаешь ли, зарабатывать деньги в игре чтобы покупать другие игры, это надо быть извращенцем конечно.
0
Anonody
Anonody Yastreb 12 мая 2022 в 21:58
Началось
0
Yastreb
Yastreb Kxmera 11 мая 2022 в 14:41 (изменён)
Рмт незаконна только в рамках хотелки разработчика/издателя, ни кто не мешает им сделать свою площадку, где игроки смогут торговать предметами из своего инвентаря и выводить деньги, да и право собственности там весьма условное, если игра закроется, то нфт превращается в мусор, смысл от такого владения
0
Kxmera
Kxmera Yastreb 11 мая 2022 в 15:30
Глупость, совершенная глупость. Ты даже не представляешь сколько юридической мороки с фиатными деньгами. NFT это крипта ,а крипта как бы не есть деньги ,следовательно, никакой ответственности разрабы не несут за то, что ты выбил у них фантик и продал этот фантик за другой фантик, а то что ты там этот фантик обменял на бирже на тысячу рублей, это уже дело бирже и твоей налоговой.
0
quasar
quasar Yastreb 11 мая 2022 в 15:32
дак а в чем разница по сути? нфт это форма узаконенного рмт, как твои нфт не будут ничего стоить если проект загтется, так и твой меч леденец купленный на ауке/площадке не будут ничего стоить при тех же вводных
0
Kxmera
Kxmera Yastreb 11 мая 2022 в 15:33 (изменён)
Но главный тезис проблем фиата - это отмывание денег. Вот чего боялись и боятся разрабы любой игры, почему все эти площадки для обмена вещей на деньги почти никогда не идут от самих разработчиков того или иного проекта.
В NFT тоже можно отмывать бабосы - Кто спорит? Но еще раз повторюсь, крипта не есть деньги, и там совсем иные правила работают ответственности .
0
Yastreb
Yastreb quasar 11 мая 2022 в 15:34
Я об этом и писал, в чем смысл если разницы нет, одни понты
0
Yastreb
Yastreb Kxmera 11 мая 2022 в 16:00
Вопрос то стоял не в том как это сложно реализовать нормальный магазин без нфт, а в том нафига это форсить, прибавляя к тому что ты сказал, это помойка с ботами по отмыванию денег, вокруг этого говна даже хайпа нет, что бы делать из этого игры
0
niwa
niwa Kxmera 11 мая 2022 в 21:20
В энтропия юниверс официальное рмт, в диабло 3 было официальное рмт, но близзы насрали игрокам в шанс дропа классового шмота, пришлось удалять на волне хейта. И все это без пап, мам и нфт.
0
Anonody
Anonody 12 мая 2022 в 21:59
Н-да...
0
lapsuyegne
lapsuyegne 11 мая 2022 в 14:54
Если бы просто сделали отдельно версии с NFT и без - вопросов бы не было, все были бы довольны.
А так... я недостаточно премиумный, чтобы оплачивать счета за электричество, которое потратит эта игра, прикрываясь инновационными идеями. Да я знаю что это не биткойн и прочие. Но тупо проверить это будет уже невозможно, а отмазки сработают.
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]