Арена 1vs1, изменение прицела наводчика и баланс оружия в патче 17.2 для PUBG: Battlegrounds

Авторы «Королевской битвы» PUBG: Battlegrounds представили свежий патч-ноут обновления 17.2, привнесший немало интересного в PUBG: Battlegrounds. В первую очередь разработчики решили немного ослабить прицел наводчика. Теперь для того, чтобы над противником появилась метка, его нужно держать в поле зрения в течении трех секунд. Кроме того, если противник зайдет за укрытие или здание, то метка над его головой исчезнет.

В обновлении 17.2 была проведена работа над балансом минометов и марксманских винтовок. Теперь миномет можно хранить прямо в инвентаре и использовать его тогда, когда потребуется. Тем не менее он по-прежнему занимает слот для основного оружия при активации, поэтому другая пушка просто выпадет на землю. Стоит учитывать данный факт и не забыть подобрать свое снаряжение после минометного обстрела. Касаемо винтовок: Mini-14 получила усиление урона, а MK12 стала стабильнее.

Также в режиме тренировки появилась возможность сразиться с другом в формате «1 на 1». Вам просто нужно подойти к новой табличке с рисунком двух револьверов и присоединиться к сражениям.

7.5
Весь мирРелиз21.12.2017
Шутер | Экшен
Современность
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]