Стартовало закрытое бета-тестирование многопользовательского режима Last Epoch

Разработчики изометрической Action RPG Last Epoch объявили о старте долгожданного закрытого бета-тестирования онлайн-функций. Авторы планируют начать с небольших коротких серий тестов внутри студии, а конечной целью являются полноценные испытания на выходных и запуск многопользовательского режима в мае.

Из-за введения мультиплеера команде придется временно отложить работу над основной частью проекта. Однако в будущем обещают учесть этот пробел и заняться всеми важными проблемами: оптимизацией, обновлением моделей предметов и врагов, улучшением боевой системы и многим другим. Eleventh Hour Games объяснили, что потихоньку приближаются к выходу версии 1.0, поэтому вероятно релиз уже не за горами.

Некоторые из будущих нововведений были представлены и наглядно их увидеть вы можете в специальном посте от разработчиков по ссылке.

8.1
Весь мирРНД (Ранний доступ)30.04.2019
RPG | Экшен
Фэнтези
PC
Кооператив, ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (5)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 11 мая 2022 в 10:42
Что-то у них как-то не заладилось, а ведь во времена сбора средств и первых альф - игра мне казалась перспективной и я ожидал от нее конкурента "Эксайла" и где-то даже Д4 .
-1
Niphestotel
Niphestotel ГрустныйЗомби 11 мая 2022 в 17:09
Не заладилось у Корпанк, а тут каждые три месяца выходят обновы с контентом
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Niphestotel 11 мая 2022 в 18:36 (изменён)
дабл
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Niphestotel 11 мая 2022 в 18:36
Я хз чего так все же ждали этот Корпанк, была бы обычная помесь мобы и Батлрайта. Ну да может в онлайне, но сам геймплей был бы плоским и однообразным.
Кстати чего они заглохли ?


А Эпоч все же арпг и все же я не вижу что он стал популярным, не то что уровня Эксайл, но даже ремастера Д2 не дотянул.
Ну это имхо ессено, наверное для тех кто играет это не так.
0
Niphestotel
Niphestotel ГрустныйЗомби 11 мая 2022 в 20:12 (изменён)
Корпанк это мморпг, с боевкой моба, в игре открытый мир, а это большой плюс для мморпг. Студия разработки в Киеве, а дальше ты знаешь. Они кстати объявили что прикроют ру форум и ру каналы в дискорде, с учётом что игра платная, про неё можно забыть, я не собираюсь за неё платить в евро ценах.

Сравнивать бету и игры в релизе такое себе, я знаю много людей которые ждут релиз игры, т.ч смысл играть если персы так и останутся в офлайне, ведь народ пойдёт в онлайн играть. Игру так то купило много людей, но поиграли и ждут релиза!)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]