Стало известно, когда именно Драканиа доберется до консольной версии Black Desert

Новый класс Драканиа появился в MMORPG Black Desert на ПК еще в начале апреля, а теперь готовится к дебюту на консолях. Выход обновления состоится 25 мая на PlayStation 4 и Xbox One, но уже сейчас можно предварительно создать персонажа, чтобы потом не тратить на это время.

В рамках обновления будет открыт новый сезонный сервер «Сезон: Драканиа», позволяющий игрокам быстрее достичь высоких уровней. Кроме того, по мере выполнения заданий будут возможность получать различные награды и эффекты.

Вместе с новым классом в игре появится обновленная зона Заброшенный монастырь в регионе Кальфеон, которая теперь лучше всего подходит для совместной игры. Шанс появления боссов там выше, а сражения — сложнее. Также игроки могут обзавестись новым украшением, тем самым разнообразив свое снаряжение и повысить показатели меткости.

8.5
РоссияРелиз22.11.2018
MMORPG | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО
Бесплатная
Комментарии (4)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 11 мая 2022 в 18:40
До сих пор не понимаю куда смотрел сеньер художник из ПА, выпуская концепт с этим уродским шлемом...
Уж морду дракона в виде шлема можно было обыграть сотнями вариантов и все они лучше ЭТОГО .
0
Makoc
Makoc ГрустныйЗомби 11 мая 2022 в 18:52
ты еще не все косты в игре видел, за них не то что платить жалко их и бесплатно на перса надеть стыдно
0
Centzontotochtin
Centzontotochtin Makoc 12 мая 2022 в 11:04
ПА делает топовые костюмы не то что среди ММО, а даже в целом по индустрии. Они очень детализированны и с крутым дизайном. Есть ни о чем, но в основном - топ
+1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Makoc 11 мая 2022 в 20:12
Ну конкретно на дракониху не все а так вроде большинство видел, последний раз плотно играл когда вышла "баба с дверью" , ну и еще заходил несколько раз за плюшками.

Просто это "титульная внешка" она особенно важна, ведь на всех постерах, артах и в видео - класс именно в этом костюме и так обосраться с шлемом, это нужно очень постараться.
При чем концептов бабы-драконихи/бабы в броне дракона - просто миллионы. Этот "концепт" еще с 30х годов 20го века мусолят. А уж с появлением интернета и ФШ, люди нарисовали просто десятки тысяч артов по этой теме и имхо, этот один из самых неудачных.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]