Патч 5.7 с новыми персонажами и сюжетом для Honkai Impact 3rd выходит на следующей неделе

Пока HoYoverse готовится к ЗБТ Honkai: Star Rail и Zenless Zone Zero, компания продолжает выпускать апдейты для Honkai Impact 3rd. Стало известно, что на следующей неделе, 19 мая, состоится выход обновления v5.7 [Song of Perdition]. Оно добавит в игру двух новых персонажей, которых вы можете увидеть в трейлере, расположенном ниже: Апонию и Иден.

Сюжетная линия в 5.7 будет сосредоточена на Элизии и Тринадцати охотниках за пламенем, а в открытом мире Elysium Everlasting появится новая глава. У игроков появится возможность выбрать один из двух режимов прохождения — сюжет и исследование, благодаря которому побочные задания больше не будут прерывать геймплей.

Кроме того, в новой версии будет запущено тематическое событие Shattered Dimensions. Победив врага по имени Latent Hunter, игроки смогут бесплатно получить ценные награды, включая костюм для Bright Knight: Excelsis, фрагменты Golden Diva и кристаллы.

6.9
Весь мирРелиз14.11.2016
RPG | Приключения | Экшен
Аниме
PC, Mobile
Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Комментарии (19)
Шерхи
Шерхи 13 мая 2022 в 10:48
ММмм)) это по поводу карантинов, болезни сотрудников и так далее)
0
Атеист
Атеист 13 мая 2022 в 13:43
так а здесь комменты удаляют или я просто хлебушек и не вижу его? ибо ток сейчас зарегался, пока что не в курсе всего на сайте
0
Anonody
Anonody 13 мая 2022 в 20:06
Что-тут происходит??
0
Mirantis
Mirantis Anonody 14 мая 2022 в 15:41 (изменён)
Ничего, просто кое-на-кого тут напала шиза об умышленной отсрочке патча Геншина (ога, умышленно делают себе хуже и теряют прибыль из-за несвоевременного выпуска патча, а вовсе не из-за проблем в связи с ситуацией в городе), в итоге он решил стать клоуном и паясничает, пытаясь как-то задеть сторонников игры).
При этом понять, что ситуация может быть всякая, как и трудности у разрабов, и что над проектами работают разные команды, которые могут быть в разных городах (не во всех городах Китая сейчас локдаун, а в некоторых) и даже странах - ему видимо не дано). Проще конечно же обвинить разрабов, что они делают это всё умышленно, а не потому что обстоятельства вынудили).
Разумеется, у игры есть проблемы, как и разрабы допускают косяки (т.е. их есть за что поругать), но конкретно в этом случае хейтеры, как этот индивид, уже тупо прикапываются на ровном месте, надумывая причины для хейта (в данном случае - умышленная задержка патча, по их мнению), для них это просто очередной повод, не более).
0
Атеист
Атеист 13 мая 2022 в 13:20
Интересно что теперь скажут заЩИТники гейЩИТа, которым как об стенку горохом. ОБТ или ЗБТ игры стенку на стенку (название не помню, да и не суть) им коровийвирус не мешает, но патчи сдвинуть в их божественной игре прям на ура... но потом, о боже... релиз экншн рпг на подобии хонкая, хм... возможно эти ребята работают над игрой в другой стране? окай... и тут вылетает новость про обнову в самой хонке... ибаааа внатуре?) лол Но дуболомным и недалеким заЩИТникам гейЩИТа всё равно не понять, потому что культ гейЩИТа не поколебим. Три проекта студии каким то образом продвигаются и ведут работы по ним, но... о боже, в гейЩИТе отсрочка патча из за вируса, странно... Из всего этого я понял лишь одно, что вирус одолел ток заЩИТников гейЩИТа... вирус слабоумия и аутизма. АМИНЬ... хы
-1
Anonody
Anonody Атеист 13 мая 2022 в 20:06
Ты о SHIELD?
0
Шерхи
Шерхи Атеист 13 мая 2022 в 13:29
Полностью За) у них вирус аутизма и шизофрении) Я об этом неделю назад писал им) но их не пробить)
-1
Атеист
Атеист Шерхи 13 мая 2022 в 13:50
я после прочтения этого поста, зарегался на сайте только из за того, чтоб написать коммент про культ гейЩИТовцев, потому что видел диалоги ниже с 2 постов и просто орал в голосину)) если и этот 3-ий пост не о чем им не скажет, тогда это "белая палата с мягкими стенами" Жду с нетерпением слюни и сопли от сторонников культа) какую хню они теперь придумают
-1
stzoom
stzoom Атеист 13 мая 2022 в 14:47
Я играю Геншин, гейЩИТ это вы про нее просто я думаю мне вашу какографию не понять :D. Играю 20м-1ч и не каждый день, что за бомбление сверху ? Если из за отложений обновы, мне как рядовому казуалу игроку, насрать глубоко. ))))
+2
Атеист
Атеист stzoom 13 мая 2022 в 17:09
так и мне насрать глубоко) бомбление отсутствует, играл с релиза в нее, даже на Китае в ОБТ за неделю до глобала, после забросил. написал я это спецом для троллинга последователей культа гейЩИТа, которые рвали жилы в постах ниже (последователи поймут в чем суть)
-1
AniSunrise
AniSunrise Атеист 13 мая 2022 в 23:50 (изменён)
Хз, как по мне порвана только одна жопка) А то что за полтора года задержался один патч... Мне кажется тебе зп почаще задерживали хд
+2
farship
farship AniSunrise 14 мая 2022 в 11:52
Думаю их не переубедить, защищай, не защищай михое. Лишь бы накопившуюся спесь куда-то выплеснуть!
0
Шерхи
Шерхи AniSunrise 14 мая 2022 в 08:35
Может хватит отмазок?) Вы уже не знаете что придумать чтоб защитить разрабов) А суть всего проста игра типа Гейшин=)) Это игра конвейер(Одно Обновление ставиться, а Второе уже делается) если этот конвейер дает сбой. Это плохой признак для игры и для ее защитников.
-1
Атеист
Атеист AniSunrise 14 мая 2022 в 10:38
Я никак ума не приложу, я вроде писал на русском языке, общедоступном (для большинства надеюсь) для постсоветских стран, без ошибок(вроде бы) с пунктуацией и еще дополнил ниже в комменте, что я имею в виду. То что разработчики не успели в срок допилить обнову, тут даже и речи не идет. Всяко бывает, форс мажоры никто не отменял, в данный момент обострение пандемии в стране. Я хотел увидеть реакцию заЩИТников культа гейЩИТа, которые на протяжении 2-3 постов ниже рвали рубахи на себе с криками что задержка патча из за вируса (хотя с каждым последующим постом уже прояснялась истина проблемы), а не из за того что в данный промежуток времени разрабы подзабили болтик на обнову игры.
Ну а теперь внимание вопрос ;)
Объясните мне пожалуйста, почему 3 проекта у разработчиков развиваются в таком, я бы сказал отличном темпе, кстати в момент обострения пандемии в их стране, но один проект почему-то дал сбой? Так может пандемия то и не при чем, а проекту немного сбросили обороты в угоду трем другим?
-1
Неудача
Неудача Шерхи 14 мая 2022 в 11:42
Вот ты сам же и ответил на свой вопрос. Раз это игра конвейер, по твоему мнению, тогда патчи должны штамповаться, пофиг на качество, главное срок. Сейчас бы уже были новые баннеры с персами, но так они теряют деньги в "простое".
+2
Неудача
Неудача Атеист 14 мая 2022 в 12:02
Какие три проекта развиваются в отличном темпе? Хонкай? Рад за него, что там все хорошо. Остальные два лишь анонсировали ЗБТ, никаких сроков нет. Никто не знает в каком темпе они разрабатываются. У того же Паровоза первое ЗБТ было полгода назад, они конечно же не смогли подготовить за это время игру к новому тесту.
Я вот тоже никак ума не приложу, что вас так всех задевает одна задержка патча? У всех так пуканы горят, просыпаются скрытые ванги, а особенно мне нравится, как коверкают название игры в оскорбительном ключе на ровном месте. Зачем?
+1
Шерхи
Шерхи Неудача 14 мая 2022 в 11:52
Ты неделю назад утверждал что им помешал грипп, карантин и так далее. Теперь когда все! команды разработчиков их игр выпустили или обнову или анонс или збт. Такие отмазы не канают. Остается вопрос конвейер сбился - почему? Мой ответ прост они сократили поддержку игры, а это уже тревожный звонок для игроков гейшин.
-1
Неудача
Неудача Шерхи 14 мая 2022 в 12:16
Да, вот представь себе, именно в команде геншина что-то случилось. Я не утверждал, не надо гнать, я предполагал причину. Опять же повторюсь, может быть много нюансов - не ты, ни я не знаем, что у них там произошло.
И анонсировать игру, две игры - это по твоему равноценно запилить обнову?
+1
Атеист
Атеист Неудача 14 мая 2022 в 13:40 (изменён)
Пишу снова на русском и черным по белому в четвертый раз) меня не интересует отстрочка обновы в гейЩИТе от слова совсем. И негатива никакого к игре нет, считаю ее игрой перевернувшей игровую мобильную индустрию и давшей этой индустрии пример как надо делать игру. То во что проект превращается после 2 месяцев игры, после закрытия сюжета полностью, говорить не буду ибо это ИМХО. Мне больше интересно как поведет себя культ заЩИТников гейЩИТа после всех этих новостей с их другими проектами, значит команда работает, хотя говорили что проблема вся в пандемии. Никто еще пока что из Вас (культистов) не сказал, да и не скажет наверное, что блин да... возможно все таки просто патч передвинули из за того, что занимаются другими еще проектами и просто банально не успели, а не какой то там вирус. Ну всяко же бывает, они ж не роботы, нахватались проектов и жопка в мыле теперь. Так нет же)... надо постоянно что то выдумывать, какие то причины другие, тут выше вашпе аналогию с ЗП втулили, к чему хз. Признать то истину всегда сложно, это факт.
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]