Планы Com2uS из финансового отчета: релиз мобильной Summoners War: Chronicle, блокчейн версии Kritika и другие

Вслед за многочисленными корейскими компаниями, Com2uS Holdings и Com2uS также объявили финансовые результаты за первый квартал 2022 года в специальном отчете. Еще там указаны бизнес-направления.

Появилась информация, что во втором квартале система цепочки блоков C2X будет применена к мобильной аркадной Baseball Superstars 2022 — уникальной игре-бестселлеру, а также Hello Ella, коллекционной ролевой игре.

В июне состоится старт The Walking Dead: All Stars, а затем во второй половине 2022 года туда добавят блокчейн. В это же время планируют представить мобильную MMORPG World of Zenonia, Marvel Race (предварительное название), Crypto Superstars (предварительное название) и Project Alchemist (предварительное название). Кроме того, компании планируют перейти на платформу C2X Platform 2.0, чтобы свободно распространять игры на глобальном рынке.

Корейская версия Summoners War: Chronicles выйдет в июле, а затем во второй половине года The Walking Dead: Identity, Fishing God: Crew, Minigame Heaven, Kritika и другие игры выйдут на платформе C2X с поддержкой блокчейна.

6.0
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)30.03.2022
MMORPG
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]