Находящийся в разработке шутер IGI: Origins перешел на Unreal Engine 5

Студия AntiMatter Games решила сменить движок тактического шутера IGI: Origins. Вместо Unreal Engine 4 игра будет использовать более современный Unreal Engine 5. Как отметили разработчики, это должно положительным образом сказаться на проект.

«Мы рады сообщить, что перешли на Unreal Engine 5! Уверены, что переход на новый, более совершенный движок окажет значительное влияние на наши игры и позволит нам выполнить данные обещания. С этой целью мы переключимся на новый движок и сосредоточим наши усилия по разработке на обеспечении наилучшего игрового опыта для IGI: Origins. Игра уже получила огромную поддержку от нашего сообщества, и нам не терпится поделиться с вами новыми впечатлениями» — заявил Рич Барэм, генеральный директор AntiMatter Games.

Анонс IGI: Origins состоялся в 2019 году, а релиз изначально был запланирован на 2021 год для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра является приквелом шутера Project I.G.I.: I'm Going In, вышедшего в далеком 2000 году и раскрывает больше информации о главных героях и организациях. На данный момент наличие мультиплеера официально не подтверждено.

7.2
Шутер | Экшен
История
PC, Playstation 4, Xbox One
Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (7)
Kxmera
Kxmera 14 мая 2022 в 12:22 (изменён)
Я даже больше скажу, даже если враги при тревоге будут выбегать из домиков, в которых будут двери, за которыми темный, темный коридор и тупик, то пусть будет так, лишь бы атмосфера старого Иджи была.
ну а чего? Недавно ведь масс эффект вышел, там враги на вертолетах прилетали при тревоге и ничего, скушали, а тут все таки легендарная игра.
+1
Kxmera
Kxmera 14 мая 2022 в 10:25
Надеюсь возрождение легендарного ИДЖИ будет таким же, как возрождение Хитмана. Ну согласитесь, ничего более лучшего в современных реалиях просто невозможно сделать.
0
Sendal
Sendal 14 мая 2022 в 10:53
Возрождение классического стелс сплинтер села если только.
Мужик в красном берете в стелс жанре вызывает сомнение)
0
Андропов
Андропов 16 мая 2022 в 08:05
Очередной проект про рембо который победил пол советской армии, славный британец мочит на лево и на право как мне не показалось завуалированных русских, из разряда Call of Duty: Modern Warfare 2, сложилось впечатление что это русофобская игра...
0
duna
duna 14 мая 2022 в 10:22
Очередная, дебильная, гавноклюква.
-3
Kxmera
Kxmera duna 14 мая 2022 в 10:23
Тебя наверное лет 13?
0
duna
duna Kxmera 14 мая 2022 в 12:54
Судя по твоим местным высерам, больше к тебе относится. Еще вопросы?
+2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]