Состоялся релиз мобильной «Королевской битвы» Apex Legends Mobile

Respawn Entertainment выпустила глобальную версию мобильной игры в жанре «Королевской битвы» под названием Apex Legends Mobile. Проект распространяется в магазинах Google Play и TapTap на Android, а также в App Store на iOS. К сожалению, в России игра недоступна.

Вместе с релизом стартовал первый сезон «Прайм-тайм», который добавил уникальную легенду по имени Фэйд. Он обладает следующими умениями:

  • Пассивное умение: «Гиперпространство» — Фэйд получает небольшой бонус к скорости передвижения в конце скольжения.
  • Тактическое умение: «Воспоминание» — Костюм Фэйда проносит его через другое измерение, возвращая его в предыдущую точку.
  • Фазовая камера — Фэйд бросает активирующее ядро костюма, которое взрывается и на несколько секунд выбивает всех, кто окажется в области поражения, за пределы нашего измерения, где они не могут наносить и получать урон.

Также разработчики добавили карту для арены «Извержение», продвинутый режим обучения и функцию «Набрать отряд» для режима «Командном бое насмерть», позволяющую подключать игроков к активным матчам. Не обошлось и без правок баланса и исправлений ошибок.

Apex Legends Mobile является мобильной адаптацией игры Apex Legends для ПК и консолей. Проект предлагает схожий игровой процесс со знакомыми персонажами, но имеет собственную прогрессию и не поддерживает кроссплатформенный мультиплеер. Как и в «старшей» версии, монетизация исключительно косметическая и не влияет на геймплей.

7.5
Весь мирРелиз17.05.2022
Шутер | Экшен
Фантастика
Mobile
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (7)
AriArx5555
AriArx5555 17 мая 2022 в 11:10
нужен впн....
+1
Vamly
Vamly AriArx5555 17 мая 2022 в 18:46
С какой вы страны? В Украине без проблем всё работает.
0
USSiRno
USSiRno 17 мая 2022 в 10:07
Чем будет, интересно. Загон для пользователей эмулятора присутствует или симулятор страданий? Но
всё выглядит просто отлично.
0
Vamly
Vamly USSiRno 17 мая 2022 в 18:47
Есть нативная поддержка джойстика, можно играть так: я подключил, работает отлично и даже настроить под себя можно, если бы не два НО))). Две клавиши не работает, но думаю рано или поздно фикс всё же зальют.
0
USSiRno
USSiRno Vamly 19 мая 2022 в 14:10
Я имел виду тех кто играет с ПК на эмуляторе, сам не играю принципиально в подобные игры на телефоне из за подобных индивидуумов.
0
Vamly
Vamly USSiRno 19 мая 2022 в 16:19
Так в этом вся суть, нет смысла переживать за подобное, даже если не будет защиты или прям вот так напрямую возьмут и дадут эмулятор, да еще и объединят их с игроками на мобайле, то ничего страшного не произойдёт из-за нативной поддержки джойстика. Да она будут на эмулятора с мышью, но и у тебя есть джой, вполне на ровне... я в ПК версию апекса играл около 2х лет и на высоких рангах на рейтинге не раз катал с ребятами, которые играли с джойстиков и как они играли... не каждый с мышью так сможет)).
0
Centzontotochtin
Centzontotochtin 17 мая 2022 в 14:35
эту версию надо было выпускать на свиче, а не ту корову, что они туда впихнули
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]