Авторы Crusaders Quest и Goddess Order работают над новой игрой в аниме-стиле Project N

Студия Loadcomplete, известная по мобильным RPG Crusaders Quest и Goddess Order, работает над новой игрой под кодовым названием Project N. Как сообщает портал MMOCulture.com, сейчас во всю идет набор персонала.

Из списка вакансий стало известно, что Project N создается для iOS и Android на движке Unity и является «рогаликом», ориентированным на бои в ручном режиме (по всей видимости, это означает отсутствие авто-боя). Игра имеет меха-тематику с акцентом на «симпатичных аниме-девушках» и основана на совершенно новой франшизе.

По слухам разработчики уже подписали контракт со студией Garena для распространения в странах Юго-Восточной Азии. О глобальном выпуске пока ничего не известно.

7.0
RPG | Экшен
Аниме
Mobile
Страница игры
Комментарии (4)
Heilszeichen
Heilszeichen 23 мая 2022 в 13:21
Когда выйдет Project Ы
0
Mononok
Mononok 23 мая 2022 в 21:49
Operation ы or Shurik's new adventures
0
Vimanika
Vimanika 23 мая 2022 в 11:48
Любая аниме-дрочильня для слабоумных извращенцев по которым психдиспансер скучает.
-2
Thaksin
Thaksin Vimanika 23 мая 2022 в 12:03
Ну кстати, очень умно!
Когда ты интересы других, ставишь ниже своих, потому что ты то не можешь быть извращенцем со слабоумием и вот что ты читаешь, смотришь и играешь, явно сложней и умней.

Можно узнать хотя бы пару игру, которые для гениев?
Я сам играл во всякое, от Elden Ring до Genshin Impact какое-то время, но мне казалось это развлечение и то, и другое, а это мера определения умственны способностей :)
+2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]