В перезапуске MMORPG RaiderZ изменят начальный сюжет

О том, что сюжетная линия в перезапуске MMORPG RaiderZ подвергнется изменениям студия Masang Soft рассказывала еще в январе этого года. В последнем отчете разработчики раскрыли новые подробности, уделив особое внимание начальным квестам.

Главный герой в RaiderZ является солдатом, защищающим Великую стену молчания. Ему поручено доставить гонца в столицу Риц, но в пути на окраине большого леса на него нападает Гильдия Весфио. К счастью, это заметил рыцарь, который только закончил обучение и в тот момент как раз двигался к Великой стене молчания. Он спас герою жизнь, но его гонца успели забрать в плен. Затем выясняется, что гильдия была заказана кем-то, стремящимся власти, и теперь игрокам необходимо выяснить, кто стоит за нападением.

В отчете также говорится и о других правках в перезапуске RaiderZ. Так, маршруты сюжетных квестов изменены, а местонахождение некоторых монстров и места их респауна скорректированы. Отдельные местности также полностью переделаны. Кроме того, были улучшены анимации.

Перезапуск RaiderZ от Masang Soft был анонсирован еще в 2017 году, и с тех пор новый издатель регулярно делится отчетами о разработке. Ознакомиться с ними вы можете на нашем сайте.

6.7
Весь мирОтменена07.08.2015
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
Kamene
Kamene 23 мая 2022 в 18:55
ех хорошая игра, где щит реально щит и монстры жуют и выплевывают. Графику бы подправить да мир сделать побольше
+2
Sydhe
Sydhe 23 мая 2022 в 16:34
Отличная новость, правда игра сильно устарела, хотя мб блокчейн с нфт прикрутят, как сейчас со всеми старыми проектами делают - и пару лет еще проживет... В любом случае буду ждать, хороший проект был.
+1
CrowArt
CrowArt 24 мая 2022 в 19:14
А игра то работает и прямо сейчас, RaiderZ Legend. Попробовать чтоли снова сделать танкующего лекаря) Надеюсь игроки для данжей найдутся...
0
DoctorZlo
DoctorZlo 24 мая 2022 в 20:03
А "изменить" движок 2015 года они не хотят?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]