Роэн Арон и Клэй Картер — Арты и биографии персонажей Throne and Liberty

Японский Twitter-аккаунт компании NCSOFT показал арты двух персонажей MMORPG Throne and Liberty, а также раскрыл их биографии. Речь идет о девушке-рыцаре по имени Роэн Арон и молодом маге Клэе Картере.

Роэн Арон

  • Родилась в 1178 г.
  • Рост 167 см.
  • Вес 56 кг (худая и мускулистая)
  • Свободный рыцарь.

Роэн Арон хороша в фехтовании и трансформации, а также умеет разговаривать с птицами. Обладая аристократическим благородным тоном, она не кричит, даже если рассердится, и не клевещет. В детстве ее отец Марк Аарон, лорд замка Верфоре, был убит напавшим на него Ревиллем. После этого она сбежала из замка, чтобы сформировать «Орден Лебедя». Но сделала девушка это не ради мести, а потому, что решила сражаться с силами Левиля за тех, кто пострадал так же сильно, как и она сама.

Клэй Картер

  • Родился в 1173 г.
  • Имеет пухлое телосложение.
  • Маг.

Молодой маг из Бенилюкса, хорошо разбирающийся в белой магии, немного в черной магии и в некоторых древних словах. Единственный сын Дженнис Картер, первой женщины, избранной Великим Волшебником. Его мать внезапно исчезла из Бенилюкса прямо перед церемонией назначения. Весь город искал Дженнис, но не смог найти никаких зацепок, а через несколько недель прошли похороны, поскольку все думали, что она погибла. Клэй нашел свою Lunar-0 на кладбище и всегда был с ней. Окончив учебу, он отправился в приключение, не становясь учеником мага. Его сердце горит чувством долга предотвратить бедствия, обрушившиеся на человечество.

Напомним, что глобальный релиз Throne and Liberty состоится во второй половине 2022 года на ПК и консолях.

9.0
MMORPG | Экшен
Фэнтези
Xbox Series X|S, PC, PlayStation 5
ММО
Страница игры
Комментарии (4)
ЧестныйИгрок
ЧестныйИгрок 07 июня 2022 в 11:01
3,5 недели осталось, если релиз во втором квартале, как указано в новости...
0
nait
nait ЧестныйИгрок 07 июня 2022 в 11:13
1. не второй квартал, а вторая половина
2. 31 декабря всё еще 2я половина
3. "На вопрос о том, не будет ли Throne and Liberty перенесена из-за COVID-19 и выйдет ли по расписанию, разработчики ответили, что после наступления лета смогут быть более конкретными в отношении графика релиза." - можно и на 23йгод уехать, так-то
4.
5.
8.
+1
makfaden
makfaden 07 июня 2022 в 17:45 (изменён)
Изометрию в описании игры уберите, она уже не изометрия... А вид от третьего лица как в бдо
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]