Оротимару, Итати, Гаара и Хината пополняют ряды персонажей Fortnite

Epic Games рассказала о предстоящей масштабной коллаборации в «Королевской битве» Fortnite. В рамках события Naruto's Rivals, которое стартует 24 июня, в 03:00 по московскому времени, в магазине предметов появятся новые персонажи из аниме-сериала «Наруто», такие как Оротимару, Утиха Итати, Гаара и Хината. Каждый из них включает в себя по одному альтернативному стилю.

Помимо скинов, в продажу поступят другие косметические предметы. Игроки смогут приобрести три украшения на спину («Сумка Хинаты», «Песчаная тыква» и «Маска АНБУ»), две кирки («Кунай Минато» и «Клинок Кусанаги (Оротимару)»), два дельтаплана («Песчаное облако Гаары» и «Мэнда») и две эмоции («Расэнсюрикэн» и «Бросок теневых змей»). Также появятся комплекты «Итати и Оротимару», «Гаара и Хината» и «Снаряжение ниндзя». Первые два содержат дополнительные экраны загрузки «Островные ниндзя» и «Лица синоби» соответственно.

Вместе с началом события откроется доступ к деревне Коноха, которую позволят посещать до 8 июля, 03:00 по московскому времени. У игроков появится возможность отправиться в дом Хокаге, кафе «Итираку Рамэн» и больницу, а также выполнить специальные задания.

К слову, уже сейчас запущено испытание сообщества «Ниндо», открывающие пути Итати, Гаары, Оротимару и Хинаты. Выполняя их задания в «Королевской битве» или «Нулевой высоте», можно разблокировать эмодзи, обертку «Акацуки» и дельтаплан «Мэнда».

8.5
Весь мирРелиз30.06.2020
Шутер | Экшен
Постапокалипсис
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Mobile
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Комментарии (5)
AvelCain
AvelCain 21 июня 2022 в 15:44
Умоляю, не пишите поливанщиной ориг имена, больно читать
+3
Orvyn
AvelCain 21 июня 2022 в 16:11
Мне самому было больно читать. Особенно Утиха Итати)) Но в Fortnite перевели именно так, так что оставил как есть.

Вообще, я всегда был против системы Поливанова, но сейчас именно такой вариант считается грамотным, поэтому его приходится использовать в новостях
+1
AvelCain
AvelCain Orvyn 21 июня 2022 в 19:38
Печально, хотя в западном Ван Писе до сих пор пишут не Зоро, а Золо,
+1
Libertus
Libertus 22 июня 2022 в 00:33
Ну у них ни стыда ни совести! Что дальше? Сэйлормун? Властелин колец? Warcraft? Дота?
0
farship
farship Libertus 23 июня 2022 в 09:01
Блин, я бы вернулся в фортик ради Сейлор! Да и Леголасом поиграть не отказался. (Но какая же там отвратительная стрельба)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]