В следующем обновлении для Conan Exiles улучшат строительство, добавят систему магии, новые перки и многое другое

Funcom анонсировала Age of Sorcery — самое крупное бесплатное обновление в истории симулятора выживания Conan Exiles. Патч привнесет много нового: обновленную систему строительства, систему магии, перки и многое другое, а выйдет в третьем квартале 2022 года.

Колдовство появится в Землях изгнанников, однако у всего есть цена. Для его освоения игроки должны будут пожертвовать жизненной силой. Оскверняющие чары потребуют времени на подготовку и позволят призывать демонов, колдовать темные чары, призывать смерчи и так далее.

Что касается переработки строительства, то авторы сообщают о появлении нового интерфейса, который будет более понятным и простым. Также на панели быстрого доступа останется только молоток, а установку блоков упростят: их больше не потребуется производить и можно сразу устанавливать.

Среди других изменений: появится новый творческий режим, доступный из главного меню игры; новые спутники нежить и демоны; специализации, основанные на новых перках. Еще ожидаются сезоны, называемые эпохами. Каждая эпоха будет тематической и вместе с ней ожидается свежий контент, боевые пропуски и бесплатные материалы.

7.5
Весь мирРелиз08.05.2018
Выживание | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (4)
Jaha
Jaha 21 июня 2022 в 16:48
Когда обновление выйдет ?? дату кто знает ???
0
Sirenium
Sirenium Jaha 21 июня 2022 в 16:52
"Обновление 3.0 будет доступно в третьем квартале 2022 года."
+1
Jaha
Jaha 21 июня 2022 в 17:29
Ласт оазис ??? не хуже ???
да куча дерьмовых проектов.
Конан ХОРОШО. минус один много донатных обновлений. и минус за то что убрали уникальность именных рабов.
0
Kxmera
Kxmera 21 июня 2022 в 17:11
Поиграл давеча. Это была величайшая ошибка, вот серьезно говорю. 100 гб трафика в никуда. Более отвратительного проекта о выживании еще не видел, а хотя, минутку..., да, не видел.
-2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]