Новая карта Pearl появилась в Valorant вместе с запуском акта 1 эпизода 5

Компания Riot Games запустила акт 1 эпизода 5 в многопользовательском шутере от первого лица Valorant. Новых агентов в обновлении не добавили, но зато игроки могут оценить новую карту под названием Pearl. До 12 июля она доступна только в отдельном матчмейкинге, а после будет добавлена для всех режимов.

«Pearl — настоящее подводное чудо. На новой карте VALORANT вас ждут диковинные технологии и классическая структура с тремя тактическими направлениями. Никаких дверей, тросов и телепортов — только вы и ваше мастерство. Покажите все, на что вы способны!» — гласит описание карты.

В патче также был новый ранг между «Алмазом» и «Бессмертным», который получил название «Расцвет». По словам разработчиков, это сделано для того, чтобы игроки лучше ощущали свой прогресс. Остальные изменения косметические — в игру добавили боевой пропуск акта 1 эпизода 5, пропуск события «Столкновение» и новую серию обликов «Предвестник Хаоса».

С полным патчноутом вы можете ознакомиться на официальном сайте. Ниже расположен трейлер, опубликованный в честь запуска нового акта.

8.4
Весь мирРелиз02.06.2020
Шутер | Экшен
Фантастика
PC
Мультиплеер
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]