Градостроительный симулятор Cities: Skylines продан тиражом свыше 12 миллионов копий

Авторы масштабного градостроительного симулятора Cities: Skylines с радостью сообщают, что с момента выхода игры было продано более 12 миллионов копий. Данный проект вышел еще в 2015 году на ПК, и в течении времени пользователи могли наблюдать за работой разработчиков, а также сыграли в 13 крупных дополнений.

«Мы благодарны за высокую активность сообщества игроков Cities: Skylines, и мы очень рады видеть, что они делятся с нами своей любовью к жанру градостроительных игр. Наша мечта становилась реальностью, когда мы видели, как игра привлекает все больше поклонников на протяжении всех этих лет. Мы продолжим прислушиваться к отзывам и намерены упорно трудиться, чтобы в будущем приносить еще больше радости нашим игрокам» — заявила генеральный директор Colossal Order Мариина Халликайнен.

Говоря о консольной версии, ее продажи стартовали в 2017 году, а прямо сейчас студия Colossal Order Ltd выпустила патч ко дню рождения игры на Xbox и PlayStation.

8.9
Весь мирРелиз10.03.2015
Песочница | Симулятор
Современность
PC
Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (11)
mail_ru
mail_ru 22 июня 2022 в 15:57
Интересная игрушка.
Если нужно расслабиться и понаблюдать за жизнью, а так же за развитием и (возможно) уничтожением крупных городов (которые сами же вы и создадите) - идеальный проект...
Много мелочей, много проработок, много фич.
Своеобразная игра, явно не для всех (кому нужен Экш-шутер или тип того - мимо)
0
yaroslavd6rb
yaroslavd6rb 22 июня 2022 в 22:16
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Kxmera
Kxmera 22 июня 2022 в 15:21 (изменён)
Заслуженно. Ничего лучше этого не вышло и не выходило (Ну если сравнивать графическую составляющую) .
Итак. Гейшин с модельками симпатичный девочек, сделанные на коленках, за неделю собирает 60 миллионов со слюнявых анимешников /
Серьезный проект про градостроительство, один из лучших в жанре за все существования жанра, сумел заработать свои 60 миллионов лишь через 5 лет.

Вот что следует знать о современных потребительских вкусах, а после вы ахаете, чего мобилки захватили онлайн игры, скоро они вообще все игры захватят, будете гонять шишки по карте, и платить за дополнительные шишки по доллару за штуку.
-1
mail_ru
mail_ru Kxmera 22 июня 2022 в 15:55
Позвольте, сударь, приобрести пару шишок, да позабористее... В какой системе крипту за шишки предпочитаете?)
А если серьезно - ты прав.
Во всём...
0
Неудача
Неудача Kxmera 22 июня 2022 в 18:06
А то что не всем заходит жанр симулятор/песочница, ну никак на это не влияет, да?
0
Kxmera
Kxmera Kxmera 22 июня 2022 в 15:25 (изменён)
А, ну да, а шишки при этом будут иметь разный цвет, это будет гача. Самые редкие шишки будут очень красивыми, шанс дропа 0.05. Добро пожаловать в прекрасное будущее! Спасибо miHoYo!
-1
Upson
Upson Kxmera 22 июня 2022 в 22:39
дожились шанс дропа 0.05 считается маленьким ..... линейки на вас не хватает
+1
Неудача
Неудача Kxmera 22 июня 2022 в 18:08
Ты только что описал систему добывания самоцветов в Диабло Аморале. Похоже прекрасное будущее уже настало. Спасибо Близзард!
0
Kxmera
Kxmera Неудача 22 июня 2022 в 19:25
Ты хочешь сказать, что большая часть геймеров слюнявые анимешники?
-1
Kxmera
Kxmera Неудача 22 июня 2022 в 19:23
Так твои же азиаты давали им консультации, как выжимать бабло с дурачков.
-2
Неудача
Неудача Kxmera 23 июня 2022 в 11:37
Только ты мог сделать такие выводы. Мозг ваще не работает? Я говорю, что людям нравятся разные жанры. Миллионы людей играют в шутеры, которые я не перевариваю, это же не означает что все шутеры говно? Или энимал кроссинг, в него тоже много народу играет, но не всем же нравится ферма? Тут когда игры с пошаговыми боевками анонсят, большинство плюются. Экшен игры более популярны и это факт, и ценителям хорошего геймплея обычно абсолютно насрать в аниме стиле, в пиксельном, в вокселях или ААА графе они сделаны.
А насчет азиатов, мухуе не занималась разработкой аморала, иди ищи какой китаец там был, и как он сейчас в дискорде отнекивается от своего детища.
0
Kxmera
Kxmera Неудача 23 июня 2022 в 12:04
"пошаговыми боевками анонсят, большинство плюются" Четы вообще мелешь такое? Игра с пошаговыми боями всегда пользовались невероятность популярности у ру аудитории. Причем, я сам их терпеть не могу. Какая аудитория плюется ? Сопливые анимешники?

Карочи, вот два раза прочитал твой опус, так и не понял мысль, которые ты пытался донести. Тебе что поговорит не с кем что ли? Четы ко мне постоянно лезешь?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]