Китайская версия Tower of Fantasy обзавелась режимом «Королевская битва»

Для китайской версии многопользовательской Action RPG Tower of Fantasy вышло крупное обновление 2.1. Апдейт принес с собой лишь часть из анонсированных ранее нововведений, тогда как остальные появятся позже.

Прежде всего, в игру была добавлена новая глава истории. Основная сюжетная линия продвинулась вперед и, по словам разработчиков, достигла своей кульминации. 15 июля также станет доступно задание, связанное с персонажем Руби.

Однако, пожалуй, главным нововведением является режим Destiny Breakout, представляющий собой очередную вариацию «Королевской битвы». По лору игры это масштабный проект моделирования, созданный для того, чтобы обучить навыками выживания в суровых условиях.

Новую героиню по имени Мисс Линь можно будет получить в специальном баннере с 9 июля, а доступ к подземной локации откроется с 20 июля.

7.0
Весь мирРелиз11.08.2022
RPG | Экшен
Аниме
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (18)
Anonody
Anonody 08 июля 2022 в 11:45
Ну, может в китай всё же зайти.... А хотя вряд ли выйдет
0
Шерхи
Шерхи Anonody 08 июля 2022 в 11:58
Если у тебя перс с первого збт не прокачен то заходить не стоит прокачиваться устанешь до королевской битвы
0
Rebel_Moon
Rebel_Moon 09 июля 2022 в 03:41
Ну прикольно. Они запихнут туда какие нибудь мотиваторы и режим не помрёт прям на старте, лол.
0
Apxumekmop
Apxumekmop 08 июля 2022 в 12:22
Имхо, конечно, но что-то мне подсказывает, что в европе и т.д. это будет не очередной "убийца геншина", а очередная королевская битва...
-1
Hazukki
Hazukki Apxumekmop 08 июля 2022 в 12:52
Почему не "убийца" Хонкая, Рейвена, Скарлет Нексус, или даже Зельды и т д, в конец помешались на геншине уже?) Это совершенно разные игры, в разных жанрах) Это то же самое, что заявлять, что Овервоч, это "убийца" Дума))
+1
Plastina
Plastina Apxumekmop 09 июля 2022 в 22:55
опять сравнение с геншингом....геншинг не мморпг, сравнивайте с другими мобилами типа скросс ворлда....
0
Атеист
Атеист Hazukki 08 июля 2022 в 13:18
согласен, это уже что то на уровне массового психоза у социума
0
Apxumekmop
Apxumekmop Hazukki 08 июля 2022 в 14:07 (изменён)
Т.к. это гача, "вечная игра", открытый мир и самый успешный проект в данной категории, не говоря что это просто экшн-рпг? И добавили в него только псевдо ммо, а по факту являющаяся только коопчиком? И вдруг решили добавить КБ... видимо, для обхвата аудитории... ой нет, простите, для того чтоб не было "скучно" исследовать мир, прокачивать персов, сливать "смолу", гринить активности и т.п. путём внедрения очень увлекательной, разнообразной, никогда не надоедающей КБ...
При такой схожести посмотрите на свой пример, который должен показать нелепость моего сравнения - Овервотч и Дум - экшн от 1 лица, всё?
п.с. про "убийца геншина" было написано за долго до меня, на этом же сайте в том числе("Предстоящий клон Genshin Impact под названием Tower of Fantasy получил графический апдейт"(с) извините, не мои слова...), но, конечно, если вы имеете свою точку зрения, которая не подлежит обсуждению, простите меня...
0
Hazukki
Hazukki Apxumekmop 08 июля 2022 в 15:11 (изменён)
Как раз геншин, это "коопчик", причём сразу фактически мертворождённый, а ТоФ это вполне полноценная мморпг. У "безумных адептов геншин" просто походу пунктик, любую анимешную игру автоматически называть "очередным убийцей геншина", как будто они в принципе не подозревают о существовании других игр. Открытый мир сейчас есть в каждой второй игре, а боёвка в ТоФ гораздо больше похожа на боёвку Хонкая или Рейвена, так что геншин тут вообще далеко не самая близкая по похожести игра. Удивляюсь как Элден Ринг то не назвали "убийцей геншина" ещё))
0
Mirantis
Mirantis Hazukki 08 июля 2022 в 19:10 (изменён)
Вот только давайте не будем забывать, что изначально вообще сами разрабы продвигали свою игру именно как "убийцу геншина"). Даже в каких-то своих рекламных постерах так и писали). На тот момент у них было видимо амбиций выше крыши, чтобы делать настолько громкие заявления, но когда в Китае игра стала терпеть фиаско в плане прибыли и популярности, они тут же перестали так называть свою игру).
Да и "убийцей генша" ее до сих пор называют в основном не геншиновцы, а всякие там стримеры и контент-мейкеры на ютубчике, ради громких заголовков и байта на просмотры (ведь с таким заголовком народу заинтересуется уж точно больше), хотя все уже и так понимают, что эта фраза не соответствует действительности, по нескольким факторам (и разница в жанрах - один из них).
0
Apxumekmop
Apxumekmop Mirantis 10 июля 2022 в 13:56
Я понял бесполезность всех приводимых аргументов на стадии их полного отрицания фактов... Люди яростно ненавидят успех одного проекта и тригерятся на малейшую тень...
+1
Hazukki
Hazukki Mirantis 08 июля 2022 в 19:15 (изменён)
Хватит придумывать, никогда создатели ТоФ ничего подобного не заявляли, не надо выдавать слова всяких недоблогеров и недожурналистов, в том числе и китайских, за официальные заявления разработчиков)) Разработка ТоФ началась намного раньше, чем вышел геншин.
0
Archbishop
Archbishop Hazukki 09 июля 2022 в 22:04
Вообще я столько про это слышал, и хоть бы раз кто пруфанул или что-нибудь запостил.
0
Apxumekmop
Apxumekmop Plastina 10 июля 2022 в 13:46
Проблема только в том, что это не мои слова про Геншин, а сайта ммо13 и ряда других обозревательных игровых сайтов... А так - я не против, сравнивайте с "скросс вордла"...
Порой меня поражает образованность и внимательность людей: "Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок" (с)... "убийца геншина"
Либо люди просто агро-токсики...
В любом случае, Мира всем вам, здоровья и вашим семьям...
0
Mirantis
Mirantis 08 июля 2022 в 13:14
Разрабы, такое ощущение, пытаются теперь запихать в свою игру побольше режимов и механик, чисто ради количества).
Как бы не получилось ситуации, что вроде бы много всяких механик, прям этакий комбайн, но все они сделаны по качеству на среднем уровне)
-2
Archbishop
Archbishop Mirantis 08 июля 2022 в 17:43
Да что ж ты будешь делать, мало эндгейма плохо, много эндгейма плохо... Придирка на уровне тех, что я слышал про "щедрая гача плохо, потому что легендарки не ощущаются легендарками, они слишком много падают".

Может реально, игроков надо доить до нитки, срать им на голову, ничего им не давать и плевать на их мнение? Вот у гашиша это уже 2 года подряд получается, и 2 года это им дохера денег приносит. Во вторую годовщину тоже нихера не дадут, и все будут уссываться от счастья с 10 круток.
+1
Mirantis
Mirantis Archbishop 08 июля 2022 в 19:19 (изменён)
Я геншин даже вообще не упоминал тут и даже не пытался, я просто высказал опасения по поводу того, что может возникнуть ситуация "количество во вред качеству", но ты сам решил вдруг взять и приплести геншин.
А потом еще обижаетесь в духе "геншиновцы, чуть что, геншин свой приплетают". Да как вижу, даже если его не упоминать, у вас у самих "вода в жопе не держится", чтобы не взять и не приплести его (боромир-фейс) при любом удобном случае)
+1
Archbishop
Archbishop Mirantis 09 июля 2022 в 22:06
Да-да, а теперь давай вспомним твой комент под видосом с подводным миром. "Кок-пок, они хотят показать что у них не как в геншине, пук-среньк". Найс двойные стандарты пчел.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]