Открыт прием заявок на ЗБТ шутера The First Descendant (ex. Project Magnum)

Nexon открыла страницу в Steam для кооперативного шутера от третьего лица The First Descendant, ранее известного под рабочим названием Project Magnum. Там вы можете ознакомиться с описанием, скриншотами, системными требованиями и, что немаловажно, подать заявку на участие в предстоящем закрытом бета-тестировании.

К сожалению, страница игры заблокирована для России. Если же у вас есть доступ или вы смогли обойти ограничение, то для подачи заявки необходимо кликнуть по зеленой кнопке с надписью «Запросить доступ». Само тестирование пройдет с 28 сентября по 4 октября.

The First Descendant — это бесплатный кооперативный шутер с элементами Action RPG, разрабатываемый студией NAT Games, ранее выпустившей мобильные MMORPG V4 и HIT. Авторы обещают захватывающую историю, в которой игрокам предстоит взять на себя роль так называемых Потомков, сражающихся с захватчиками ради выживания человечества и защиты континента Ингрис. Им необходимо будет проходить миссии в группе из четырех человек, сражаться с боссами и прокачиваться. Проект создается на движке Unreal Engine 5.

7.0
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)28.09.2022- 04.10.2022
RPG | Шутер | Экшен
Фантастика
PC
Кооператив, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (3)
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 08 июля 2022 в 12:33
Ну вообще попытка занять нишу между Дестини и Варфреймом может оказаться неплохой идеей )
+1
Edelweiss
Edelweiss 08 июля 2022 в 20:48
Ну понятно все, данный товар не доступен в нашем регионе =( Хотелось попробовать.
0
_Ingvarr_
_Ingvarr_ 09 августа 2022 в 23:01
Без поддержки русского языка(
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]