Ubisoft показала геймплей и объявила дату релиза Skull and Bones

После долгого ожидания Ubisoft объявила на прошедшей презентации, что пиратский экшен Skull and Bones выйдет 8 ноября на PS5, Xbox Series X/S, Google Stadia и ПК в Epic Games Store и Ubisoft Store. Также разработчики поделились деталями и представили геймплей.

В Skull and Bones игроки будут управлять собственными пиратскими кораблями. Возможно принимать контракты, собирать ресурсы и отправляться в открытое море, чтобы затем совершать набеги на торговые корабли в поисках добычи. Различные решения повлияют на путешествие игрока, а продвижение по служебной лестнице пиратов откроет новые возможности.

Действие станет происходить во время второго Золотого века пиратства, и игроки также смогут объединиться с одним или двумя друзьями и активировать PvP, а затем сразиться с противниками в открытом море.

Ubisoft обещает солидную многолетнюю дорожную карту после запуска, с регулярными обновлениями, новым контентом, активностями, сюжетом и задачами, и все это бесплатно.

Наряду с анонсированным выходом на консолях, Skull and Bones также будет доступен через Ubisoft+ на ПК, Stadia и Amazon Luna. Премиум-издание будет включать в себя «Collection The Ballad of Bloody Bones», которая содержит несколько косметических предметов для капитанов и кораблей, а также две дополнительные миссии, цифровой артбук и саундтрек, а еще жетон «Smuggler Pass».

Оформив предварительный заказ, вы дополнительно получите доступ к набору «Highness of the High Sea Pack», который включает в себя «Notoriety Garb Captain Outfit» и «Coronation Firework».

Стоит отметить, что Ubisoft также анонсировала еще одну Ubisoft Forward этой осенью с дополнительными анонсами и информацией о своих играх.

7.5
Весь мирРелиз08.11.2022
Экшен
История
PC, Playstation 4, Xbox One
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (9)
Mirantis
Mirantis 07 июля 2022 в 23:55
Нууу, в целом выглядит вроде бы неплохо, но посмотрим на релизе - игры Юбиков не из тех, что я стал бы брать, не присмотревшись к ним как следует перед покупкой).
0
popofka
popofka 08 июля 2022 в 01:29
Юбики часто приукрашивают всё в трейлерах, посмотрим что выйдет на самом деле
0
koavdeevuw
koavdeevuw 08 июля 2022 в 01:50
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
kilp070
kilp070 08 июля 2022 в 12:32 (изменён)
походу вот про какую игру сервис говорили осенью. выглядит не плохо. главное что бы было чем заняться
0
SilverStar
SilverStar 08 июля 2022 в 12:53
Я почему-то ждал, что боевка будет как в Асасине "Черный флаг", но выглядит убого, а если еще и не будет наземного контента, то вообще УГ
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 08 июля 2022 в 12:59
Наверное я не открою америку, если скажу, что по визуальной части своих игр Юбисофт уверенно держат планку, во всем что касается атмосферы, и звука в том числе, даже идея с исследованием мира, переходящая из одного продукта в другой - весьма неплоха. А потом мы сталкиваемся с реализацией, и получаем еще одну красивую, атмосферную игру, в которой поленились поработать над глубиной геймплея. Там где стоило приложить чуть-чуть больше усилий, и сделать шедевр - Юбисофты словно ленятся, или у них заканчивается бюджет, или "эффективный менеджмент" вмешивается в процесс - сказать сложно. Но то, что я увидел в ролике - мне понравилось, я бы в такое поиграл, главное, чего бы хотелось увидеть в этой игре - работу Юбисофт над ошибками. Больно перечислять красивейшие игры, с уникальной атмосферой, в которых почему-то не нашлось места для чуть более интересного геймплея. И все бы ничего, если бы я не знал, что этой студии вполне по силам делать прекрасные игры, но видимо тенденции игростроя сейчас таковы, что надо вбухать 80% бюджета в визуальную часть, и оставшиеся 20% потратить на какой-то геймплей. Однако я искренне не понимаю, зачем так вкладываться в визуал игры, в которой контента максимум на часов 150-200. Не могу простить точную копию новогоднего Манхэттена, который поражает своей ужасной красотой, но при этом не может ничем порадовать, кроме как прохождением единичных сюжетных миссий, и сбором хлама в нескольких точках. Не могу простить прекрасный остров Ауроа, который несмотря на весь свой потенциал был безнадежно загублен отсутствием контента. Игры от Юбисофт - моя любовь как визуального эстета, и игры от Юбисофт - это моя боль, как человека, который ищет в играх глубину.
0
jkborninussr
jkborninussr 08 июля 2022 в 18:35 (изменён)
После того как игру несколько раз отменяли, я ожидал всего что угодно, только не тупой аркады...для приставки.
Список отличий от БлэкФлага минимален и космитичен, судя по ролику....
Тот же масштаб, как следствие мелкая карта, где от острова к острову меньше минуты ходу, как следствие малый радиус пушек..и ОСНОВНАЯ игра в МИЛИ с помощью доп орудия. Карл, это ближний бой с огнеметом в МОРСКОЙ игре!!!!
Как вы понимаете, ветер, управление кораблем, управление парусами, выстрелы по определенным частям корабля разными боеприпасами и все прочее..теперь просто часть СУПЕР Аркадной системы косметики.
Я понимаю, что это все было принято игроками хорошо в БлэкФлаге, но на секундОчку, та игра была про Ассасинов, где МОРСКОЙ БОЙ для антуража и задача было одновременно "в его наличии" и "в упрощении и ускорении" со "зрелищностью и визуализацией".

По ходу, тут решили пойти дальше, усугубить "зрелищностью и визуализацией" с еще большей "упрощенностью и аркадностью", убрав до минимума морскую составляющую.

Вывод пока что прост. Минус еще 1 ожидаемая игра из списка -))))
ПС. причем не просто из списка, а из списка игр МОРСКОЙ и ПИРАТСКОЙ тематики. Что довольно сильно удручает ((((
0
kilp070
kilp070 jkborninussr 09 июля 2022 в 11:00
а разве юбисофт когда-нибудь делали симуляторы или хотя бы сим-кады? никто не обещал геймплей хотяб схожий с корсарами. ни в одном из анонсов не было и намёка на реалистичность.

если игра не оправдывает твоих ожиданий, особенно которых в ней и не анонсировалось, это не проблема игры.

скажите спасибо, что не показали захват вышек в море. хотя хер его знает ...
0
DockRu
DockRu 08 июля 2022 в 03:56
игра от1 лица сразу в топку
-1
puFiFticRetard
puFiFticRetard DockRu 08 июля 2022 в 04:57
от первого только за штурвалом
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]