Свежий трейлер с подробностями в преддверии выхода обновления 18.2 для PUBG: Battlegrounds

Совсем скоро на официальных серверах PUBG: Battlegrounds станет доступно свежее обновление, в честь чего разработчики обнародовали видеоролик с подробностями. О большинстве нововведений было известно уже давно, однако давайте вспомним, что нас ждет уже 13 июля:

  • Новая карта «Дестон» масштабом 8 на 8 км с механиками, коих не было в игре ранее. На ней находятся самые высокие небоскребы, на которые можно забраться при помощи специальных троссов. Кроме того, игрокам будет доступен специальным многоразовый парашют для прыжков с высоких зданий. Дестон когда-то был населенным северо-американским городом, который пал под наводнениями и другими стихийными бедствиями.
  • Новый многозарядный дробовик О12, находящийся только на карте «Дестон». Он имеет высокую скорострельность и эффективен на ближних и средних дистанциях. Его максимальная дальность поражения составляет до 300 метров.
  • Новый вид транспорта — Аэроглиссер. Данный способ передвижения способен быстро перемещаться по мелководью, что станет необходимо в связи со множественными затопленными территориями.
  • Карта «Мирамар» получила более гладкий рельеф для комфортного перемещения на транспорте. Также были улучшены постройки, переработан оазис и другое.
  • Новая мастерская для создания косметических предметов.

Как мы можем видеть, обновление получилось действительно обширным. Еще больше информации о патче 18.2 можно узнать из видеоролика ниже:

7.5
Весь мирРелиз21.12.2017
Шутер | Экшен
Современность
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]