NetEase Games открыла студию Jar of Sparks для разработки сюжетных ААА экшенов

NetEase Games, подразделение онлайн-игр компании NetEase, Inc., объявила о создании новой ААА студии Jar of Sparks в Сиэтле. Она будет пользоваться полной творческой свободой и производить качественные сюжетные экшены.

Jar of Sparks возглавляет Джерри Хук, бывший глава отдела дизайна Halo Infinite, и остальная команда также состоит из ветеранов индустрии, которые работали над некоторыми из крупнейших франшиз в истории видеоигр в таких компаниях, как Rocksteady, id Software, 343i и других.

Джерри является пионером в игровой индустрии — он помог запустить оригинальную консоль Xbox, а еще значится одним из основателей Xbox Live. Он занимал руководящие должности в различных областях деятельности во франшизах Halo и Destiny, и совсем недавно возглавлял отдел дизайна Halo Infinite.

«Мы создали игры для некоторых крупнейших компаний в игровой индустрии, и теперь пришло время попробовать запустить нашу личную молнию в бутылку. Хотим создать что-то новое, инновационное и увлекательное. Когда мы искали новую студию, наиболее важной частью поиска подходящего партнера было единство фундаментальных целей — иметь свободу для инновационных рисков и ставить страсть создателей на первое место. Данный факт означал, что опыт наших игроков должен быть превыше бизнеса и это само по себе является риском. NetEase пришла к нам с сильным творческим подходом; они продемонстрировали ту же страсть, которую мы испытываем к нашим игрокам и созданию новых впечатлений, какие, по нашему мнению, ищут игроки», — сказал Джерри Хук в заявлении.

Jar of Sparks на данный момент дополнительно ищет талантливых людей из всех областей, и те, кто заинтересован в присоединении к команде, могут посетить официальный веб-сайт Jar of Sparks и страницу LinkedIn.

Комментарии (1)
Шерхи
Шерхи 18 июля 2022 в 22:38
Аппетиты у NetEase растут посмотрим итоги этих аппетитов.
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]