Лига «Дозор» пока не войдет в основу Path of Exile

В следующем месяце завершится лига «Дозор» в изометрической Action RPG Path of Exile, поэтому разработчики решили ответить на волнующий многих вопрос о том, останется ли она после выхода следующего обновления. Краткий ответ — пока нет.

Как объяснили авторы, лиге потребуются некоторые изменения, прежде чем она станет основной механикой Path of Exile. Команда заинтересована в том, чтобы добавить ее в будущем, но сейчас считает не лучшим временем для этого. Через несколько недель после окончания лиги «Дозор», ваши существующие энергоядра и Часовые у игроков будут удалены.

«Рекомбинаторы больше не будут выпадать, но существующие продолжат работать в лиге Стандарт и будут становиться всё более редкими по мере их расходования. Мы знаем, что вам очень понравились ремесленные возможности, предоставляемые рекомбинаторами, и мы ищем способ вернуть их в будущем. Если и когда мы это сделаем, существующие рекомбинаторы, скорее всего, изменят свои функции, чтобы работать так, как будут работать новые. Мы заранее сообщим об этом в новостях, чтобы вы могли использовать существующие, если предпочтете способ их работы до изменений» — отметили разработчики.

Напомним, что лига Дозор завершится 9 августа, а выход крупного обновления 3.19 состоится 12 августа.

8.4
Весь мирРелиз23.10.2013
RPG | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
Кооператив, ММО, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
toks5
toks5 19 июля 2022 в 12:57
слава яйцам, а то эта имбалансная фигня всю игру ломает
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]